Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
@Scout92, ты попадай в воду с уступа ради интереса очень редко мобы могут плавать после падения, в лучшем случае удается через контрал альт ф8 превратится во что-то подходящее для плаванья по типу снеппера или голема (ну как плаванья в случае голема, хех, ходьбы)
@Chad, ну кстати да, с высоты если падать, то не всплывает. @Liker, может тогда разрешить в воде превращаться в человека на энтер, как раньше? Или это запретили, потому что еще больше проблем возникало?
@Scout92, а как кайтить если 1/5 игры проходит рядом с водичкой - я пару раз в текстуре застрявал и просто "сползал" до момента невозврата где я улетаю в воду
@Liker это проблема влюкчить для превращения друида функцию тп в близжайшую зону безопасную сухопутную до на клавишу P?
@Liker, забано, но меня разок с нового лагеря ко входу в золотую шахту около прохода тепало, ну ладно что сказать, мб тогда улучшить функцию контрал альт ф8 что бы она гарантированно срабатывала? когда друид в воде она не работает иногда