Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Scout92, ты попадай в воду с уступа ради интереса очень редко мобы могут плавать после падения, в лучшем случае удается через контрал альт ф8 превратится во что-то подходящее для плаванья по типу снеппера или голема (ну как плаванья в случае голема, хех, ходьбы)
@Chad, ну кстати да, с высоты если падать, то не всплывает. @Liker, может тогда разрешить в воде превращаться в человека на энтер, как раньше? Или это запретили, потому что еще больше проблем возникало?
@Scout92, а как кайтить если 1/5 игры проходит рядом с водичкой - я пару раз в текстуре застрявал и просто "сползал" до момента невозврата где я улетаю в воду
@Liker это проблема влюкчить для превращения друида функцию тп в близжайшую зону безопасную сухопутную до на клавишу P?
@Liker, забано, но меня разок с нового лагеря ко входу в золотую шахту около прохода тепало, ну ладно что сказать, мб тогда улучшить функцию контрал альт ф8 что бы она гарантированно срабатывала? когда друид в воде она не работает иногда