Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 342
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 257
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 218
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 223
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе Слабак демонолог нужен ап

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
357
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Автор
Автор
Metalsous

Metalsous

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Им нормально играть уже со 2 главы, хуба+ 2 скелета(3 маны не хватит) без проблем можно завалить большую часть фауны, кроме троллей, там очень много брони. Даже с вороном проблем не было, там я вызвал 3 скелетов и хубу и легко запинали, главное танчить самому, а в середине и конце игры, можно петов в активный режим ставить, они сами все сделают за тебя. Главное понимать сильные и слабые стороны класса.
Да уже потихоньку после прокачки регена маны пошло на лад и смог позволить себе двух скелетов, кач пошел, уже не так тяжко.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.211
Баллы
711
Лучшие ответы
403
О как, оказывается на КС нужно качаться, а не просто изучить 1 навык и рвать всех))

Автор
Автор
Metalsous

Metalsous

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
0
О как, оказывается на КС нужно качаться, а не просто изучить 1 навык и рвать всех))
Зачем иронизировать, при ограниченных ресов, золота и очков обучения и множества вливания в хубу, чтоб его получить, на выходе получаем сначала груз, которому нужен костыль в виде скелетов, что выглядит слабовато на фоне множества других классов, которые спокойно рвут варгов ко второй главе. Если многие не умалчивали о трудном начале за хубу и говорили не только что он крут, ноу дез за него изи, тогда притензий не было, я в принципе и не играл бы за демонолога, второй раз так уж точно сейчас как пройду первый рass.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.211
Баллы
711
Лучшие ответы
403
Я, конечно, давно не играл в НБ, но по моему скромному мнению - топовые сложности как раз и предназначены для создания порой колоссальных трудностей для игрока:
чтобы его пятая точка полыхала и периодически прожигала стул,
чтобы для примитивного выживания нужно было пылесосить как минимум пол карты,
использовать в прокачке любую помощь сторонних NPC (того же Лареса заюзывать так, чтобы при виде ГГ в порту, он с криками прыгал в воду, вереща нечто "Е****, опять этот чокнутый! С***, где тут эти драные пираньи? Сожрите меня быстрее!"),
изучать целые ветки боевых и мирных навыков и крафтить, крафтить и еще раз крафтить,
изворачиваться, хитрить, активно тратить золото чуть ли не на каждый бой и готовиться к каждому бою.

А уж никак не изучить 1 призыв и, помахивая стыренной возле очага Ксардаса веткой, плюс периодически почесывая вываливающиеся из дырявых штанов стартовых лохмотьев сами знаете что, смотреть, как призыв убивает четвертого подряд дракона.
И если у каких-то классов подобное получается на топовой сложности, то совсем не остальные классы нужно апнуть, совсем нет ...

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Я, конечно, давно не играл в НБ, но по моему скромному мнению - топовые сложности как раз и предназначены для создания порой колоссальных трудностей для игрока:
чтобы его пятая точка полыхала и периодически прожигала стул,
чтобы для примитивного выживания нужно было пылесосить как минимум пол карты,
использовать в прокачке любую помощь сторонних NPC (того же Лареса заюзывать так, чтобы при виде ГГ в порту, он с криками прыгал в воду, вереща нечто "Е****, опять этот чокнутый! С***, где тут эти драные пираньи? Сожрите меня быстрее!"),
изучать целые ветки боевых и мирных навыков и крафтить, крафтить и еще раз крафтить,
изворачиваться, хитрить, активно тратить золото чуть ли не на каждый бой и готовиться к каждому бою.

А уж никак не изучить 1 призыв и, помахивая стыренной возле очага Ксардаса веткой, плюс периодически почесывая вываливающиеся из дырявых штанов стартовых лохмотьев сами знаете что, смотреть, как призыв убивает четвертого подряд дракона.
И если у каких-то классов подобное получается на топовой сложности, то совсем не остальные классы нужно апнуть, совсем нет ...
Главное отличие Готической сложности от КС, это то что при среднем уровне игры, на готической сложности можно запороть "всю ветку прокачки", идти только по главному сюжету и все равно нормально пройти игру, на КС такого нет, а еще на Готической сложности доспехи работают)))

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
104
Лучшие ответы
0
Пишу по поводу некра демонолога с хубой, можно его апнуть как то? А то на это же без слез не взглянешь, путь для получения его далекий так еще просто баласт в большинстве случаев, с руки валишь больше чем тот же самый хуба, а умирает он от всего, прокач вообще молчу, характеристики растут со скоростью улитки когда надо тащить здесь и сейчас как делают это многие классы, денег и лп стоит не мерено, так еще получаешь просто бесполезного бедолагу который сосет у тебя еще ману, а до регена тоже нужно деньги и как на все это прожить и продвигатся дальше, где все мобы ваншотают хубу и обычных демонов? Кач это та еще печаль. Вообщем то еще разочерование по сравнению с Аб где это была главная имба, а сейчас опустили ниже мясных жуков.
Братишь, предложения делаются не в стиле "сделайте мне красиво" а с раписанными конкретными статами, и каво куда кикие скейлы засунуть, чтоб циферки были, понимаешь, а не так наобум ткните мне пальцем в облако.
В процессе - Новый баланс - Всё таки Некромант требует изменений вот пример

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Metalsous

Metalsous

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Братишь, предложения делаются не в стиле "сделайте мне красиво" а с раписанными конкретными статами, и каво куда кикие скейлы засунуть, чтоб циферки были, понимаешь, а не так наобум ткните мне пальцем в облако.
В процессе - Новый баланс - Всё таки Некромант требует изменений вот пример
Жаль я не такой математик и столько времени расписывать у меня нет.

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
101
Лучшие ответы
2
Здравствуйте!
Если уж начали обсуждать некромантов, то у меня вопрос к @Liker, почему демоны занимают одно место призыва, а бесполезные големы 2 ??
Так демоны, вроде, 2 места занимают.
Это только Хубаксис занимает одно.

@Metalsous, У Некра несколько вариантов развития изначальных(негибридных). Демонолог (по мне, так сейчас совсем неактуален), Кастер с поддержкой Хубы и Суммонер (По итогу Хуба+Армия тьмы).

И два последних очень сильны. Но ни один из них на КСе чисто за Хубу не пройдется.

А на Готической их можно даже в одного объеденить, тк хватит лп. И это зверь-машина получается…

PS А то, что скелеты по 5 били троллей- вообще норм… Зато убивают)
Играя суммонером можно, просто, стоять в стороне и смотреть) Если Сакту выучить, то можно вкидываться вообще только в хп) Стоишь и перекастовываншь подыхающих скелетов и хубу) Вот и весь геймплей)

Автор
Автор
Metalsous

Metalsous

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Так демоны, вроде, 2 места занимают.
Это только Хубаксис занимает одно.

@Metalsous, У Некра несколько вариантов развития изначальных(негибридных). Демонолог (по мне, так сейчас совсем неактуален), Кастер с поддержкой Хубы и Суммонер (По итогу Хуба+Армия тьмы).

И два последних очень сильны. Но ни один из них на КСе чисто за Хубу не пройдется.

А на Готической их можно даже в одного объеденить, тк хватит лп. И это зверь-машина получается…

PS А то, что скелеты по 5 били троллей- вообще норм… Зато убивают)
Играя суммонером можно, просто, стоять в стороне и смотреть) Если Сакту выучить, то можно вкидываться вообще только в хп) Стоишь и перекастовываншь подыхающих скелетов и хубу) Вот и весь геймплей)
Спасибо за варианты, я уже это понял и так играю с армией тьмы и кач пошел хороший.

Сверху Снизу