HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Да. мой косяк, надо еще вампирик... на весь урон, в том числе магическое аое. Плюс начинать ему сложно, надо чтоб зелья бойца на него действовали. И на самый старт, гденить до 70 уровня - дать ему щит как у дх - чисто чтоб шансы уравнять.
Да. мой косяк, надо еще вампирик... на весь урон, в том числе магическое аое. Плюс начинать ему сложно, надо чтоб зелья бойца на него действовали. И на самый старт, гденить до 70 уровня - дать ему щит как у дх - чисто чтоб шансы уравнять.
@Metalsous, да, Хубаксиса на КС надо брать как можно раньше и помогать ему в прокачке. Потому что ему надо опыта много. Если качать еще и магию, то можно хорошо его раскачать, помогая ему. Там магия даже в него не попадает можно помогать ему конкретно. Но да, на КС все сложнее.
В общем нашел как более менее кого то проносить, надо было скелета выучить, потом агришь мобов на себя с посохом, кайтишь этих скелета и хубу приказываешь бить и все вроде получается.
я после темного мага решил за некроманта поиграть, демон 15 лвл и скелеты по 5 урона тролям и оркам наносят и также его магия это норм? я за темного мага на 30 уровне пачками ложил орков
я после темного мага решил за некроманта поиграть, демон 15 лвл и скелеты по 5 урона тролям и оркам наносят и также его магия это норм? я за темного мага на 30 уровне пачками ложил орков
Как мне тут говорят, такой билд, такой класс, сразу не тащит, но зато потом ого го, можно уходить чай пить он сам разрулит. В основном говорят надо до 50 лвл его качнуть, чтоб он что то мог.
На готической возможно. На КС он всю игру будет по щам получать. Особенно от противников с режущим уроном - орки, скелеты, коих в игре основная масса. Для сапорта пойдет, но надо активно помогать. А всяких зверюх да, будет хорошо разделывать
Как мне тут говорят, такой билд, такой класс, сразу не тащит, но зато потом ого го, можно уходить чай пить он сам разрулит. В основном говорят надо до 50 лвл его качнуть, чтоб он что то мог.
Им нормально играть уже со 2 главы, хуба+ 2 скелета(3 маны не хватит) без проблем можно завалить большую часть фауны, кроме троллей, там очень много брони. Даже с вороном проблем не было, там я вызвал 3 скелетов и хубу и легко запинали, главное танчить самому, а в середине и конце игры, можно петов в активный режим ставить, они сами все сделают за тебя. Главное понимать сильные и слабые стороны класса.