Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 342
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 257
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 218
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 223
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе Слабак демонолог нужен ап

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.042
Баллы
357
Лучшие ответы
2

meredot

Житель города
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Нет, это что еще такое?! Что за неуважение к правам трудящихся демонов?! А вампирик где?!
Да. мой косяк, надо еще вампирик... на весь урон, в том числе магическое аое. Плюс начинать ему сложно, надо чтоб зелья бойца на него действовали. И на самый старт, гденить до 70 уровня - дать ему щит как у дх - чисто чтоб шансы уравнять.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.601
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Да. мой косяк, надо еще вампирик... на весь урон, в том числе магическое аое. Плюс начинать ему сложно, надо чтоб зелья бойца на него действовали. И на самый старт, гденить до 70 уровня - дать ему щит как у дх - чисто чтоб шансы уравнять.
И автономность ему прикрутить. Игру просто включить и пусть там сам проходит пока спишь

Автор
Автор
Metalsous

Metalsous

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Metalsous, да, Хубаксиса на КС надо брать как можно раньше и помогать ему в прокачке. Потому что ему надо опыта много. Если качать еще и магию, то можно хорошо его раскачать, помогая ему. Там магия даже в него не попадает можно помогать ему конкретно. Но да, на КС все сложнее.
В общем нашел как более менее кого то проносить, надо было скелета выучить, потом агришь мобов на себя с посохом, кайтишь этих скелета и хубу приказываешь бить и все вроде получается.

Demeer

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
я после темного мага решил за некроманта поиграть, демон 15 лвл и скелеты по 5 урона тролям и оркам наносят и также его магия это норм? я за темного мага на 30 уровне пачками ложил орков

Автор
Автор
Metalsous

Metalsous

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
0
я после темного мага решил за некроманта поиграть, демон 15 лвл и скелеты по 5 урона тролям и оркам наносят и также его магия это норм? я за темного мага на 30 уровне пачками ложил орков
Как мне тут говорят, такой билд, такой класс, сразу не тащит, но зато потом ого го, можно уходить чай пить он сам разрулит. В основном говорят надо до 50 лвл его качнуть, чтоб он что то мог.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.601
Баллы
387
Лучшие ответы
25
но зато потом ого го, можно уходить чай пить он сам разрулит
На готической возможно. На КС он всю игру будет по щам получать. Особенно от противников с режущим уроном - орки, скелеты, коих в игре основная масса. Для сапорта пойдет, но надо активно помогать. А всяких зверюх да, будет хорошо разделывать

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Как мне тут говорят, такой билд, такой класс, сразу не тащит, но зато потом ого го, можно уходить чай пить он сам разрулит. В основном говорят надо до 50 лвл его качнуть, чтоб он что то мог.
Им нормально играть уже со 2 главы, хуба+ 2 скелета(3 маны не хватит) без проблем можно завалить большую часть фауны, кроме троллей, там очень много брони. Даже с вороном проблем не было, там я вызвал 3 скелетов и хубу и легко запинали, главное танчить самому, а в середине и конце игры, можно петов в активный режим ставить, они сами все сделают за тебя. Главное понимать сильные и слабые стороны класса.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
357
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Здравствуйте!
Если уж начали обсуждать некромантов, то у меня вопрос к @Liker, почему демоны занимают одно место призыва, а бесполезные големы 2 ??

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.738
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@AstorDark, не помню, была причина. Надо мне все таки на форум месяц не заходить, слишком много противоположных мнений :P

Сверху Снизу