Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Хозяин пущай сидит себе и наблюдает за Эгилем в клетке. И вот бесит реакция игроков. "Так просто, так плохо, фантазии у вас нет". А вот есть у меня фантазия... =Р хД
@Солнышко, в самой игре такая шняга - душа заполняет камень душ если жервта умирает в течении n секунд.
Т.е. пусть даже в пятку он попадет - главное потом в течении допустим десяти секунд добить.
А еще Вивин может сообразить что сначала лучше подранить жертву обычной стрелой, а потом уже спокойно тратить магическую.
Пы.Сы. Что там со временем? Я по идее не должен пока ничего отписывать, т.к. и так сильно вперед ушел. Пока к торговцам бегал, пока ритуал провел, а у вас только все услышали данмера. Ну минут 10 прошло. А у меня уже несколько часов)
Хозяин пущай сидит себе и наблюдает за Эгилем в клетке. И вот бесит реакция игроков. "Так просто, так плохо, фантазии у вас нет". А вот есть у меня фантазия... =Р хД
ну конечно, там ведь Лорлдейл ведет, с проклятием эбонитового клинка и побегом. А нам вот предлагают идти спасать какого-то дядьку-норда, который еще и всех остроухих на дух не терпит, из лап имперского легиона. Вот пошла бы туда Маласса рисковать жизнью ради какого-то незнакомого норда? Вряд ли Уж темные эльфы то всегда ищут выгоду для себя любимых
ну конечно, там ведь Лорлдейл ведет, с проклятием эбонитового клинка и побегом. А нам вот предлагают идти спасать какого-то дядьку-норда, который еще и всех остроухих на дух не терпит, из лап имперского легиона. Вот пошла бы туда Маласса рисковать жизнью ради какого-то незнакомого норда? Вряд ли Уж темные эльфы то всегда ищут выгоду для себя любимых
Незнакомого не пошла бы. А знакомого может и пошла. От многих факторов зависит.
Может от этого дядьки какая-нибудь польза выйдет, может у легиона будет чем поживиться, да и просто снести бошки встречным талморцам - тоже ведь радость
К тому же далеко не факт, что то, что начиналось как спасательная операция не перерастёт по ходу дела во что-нибудь другое. Маласса тоже хотела просто поесть и отдохнуть, а что в итоге вышло.)
Вот! Для моего ветерана войны с доминионом это очень веская причина. Что я кстати в одном из постов и отметила.
Хотя, Альт, ты всё же веди нас там по активней