какие ужасные манипуляции со стрелой, мне аж боязно, видать даже если она попадет Весте в пятку, то та умрет в страшных муках. Это наверно мода новая у ассасинов, вместо привычных "подкрался ночью и кинжалом по горлу" хД Но чего бы там не шаманили, если ранение окажется не смертельным, то заклинание захвата души просто не подействует на цель, как нам известно оно происходит только в случае смерти цели, но никак не способствует умиранию оной. Поэтому лучнику придется засандалить данмерке стрелой куда нибудь в районе глаза, шеи или сердца, что сделать проблематично, ибо как нам тоже известно - класс монаха умеет отбивать стрелы руками (Здравствуй моя Обла =) ). Значит стреляем только в затылок хД Но Вивин об этом не знает.
Мне интересно, это и есть весь ваш мега крутой новый сюжет? "Эгиля украли, нада пойти и набить морды имперским чувакам в форте!" ? По моему это не слишком достаточная мотивация для игроков следовать туда. Для Весты, Вивина и много кого еще. Да, я понимаю что Эгиль внезапно стал родным братом и отцом для Джаресса, Джеанны или орка, они ведь встретились всего неделю назад, посидели всего одну ночь в пещере, и теперь готовы рубить всех кто только пальцем тронет их норда. Прям дичайшая агрессия читается в глазах - я не знаю, они так срываются с места в ярости от новости про Эгиля, словно реально за одну ночь в пещере он стал их лучшим другом жизни, за которого они готовы кровь проливать. Или он и правда родной брат или может не дай бог любовник. Всякое бывает. Но выглядит смешно, извините. Выглядит так, как если в летнем лагере познакомиться с парой новых ребят, посидеть с ними ночку в палатке, а потом узнать что одного из них похитили террористы и сразу рвануть на поиски и на помощь чтобы их завалить.
Я просто пытаюсь понять причины такого поведения персонажей, и их внезапную мотивацию. И не могу.. Обычно безумные необдуманные поступки рискуя жизнью творят ради любимого человека, родственника или лучшего друга. Видимо времена те суровы, и лучшими друзьями становятся за одну ночь. Другого объяснения кажется нет. Варианты с родным отцом и любовником конечно тоже возможны ...