Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.109
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 945
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.617
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.384
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Skyrim - Обсуждение игры

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Хм, вот чего я никогда не видела в Скайриме так это дождя (за 20 с лишним то часов игры) - по моему его в этих землях не бывает =)

Такс, вот видео дороги до Вайтрана от моста Ривервуда.

Если нам по сюжету ГМы разрешат, то мы можем натолкнуться по дороге и на имперский патруль, ведущий куда-то заключенного (вероятно одного из пойманных в Хелгене), а также увидеть битву членов гильдии Соратников (аналог гильдии бойцов) с Великаном. Либо же ни тех ни других мы не застанем.
Слева от дороги - медоварня Хоннинга (его мед известен во всей округе), еще левее - ферма Пелагио. К северу же от медоварни - ферма "Холодная борозда", а за ней - ферма клана Сыны Битвы.

Ну и на "холодной борозде" есть еще вот такой злобный чувак, который вломит нам по первое число, и отказаться драться с ним нельзя хД ))))

Он стреляет огненными бомбами с обеих рук, а потом может извергать автоматной очередью ледяные сосульки из ладони хД) Лучше на эту ферму не ходить а то весь наш отряд закончит свое путешествие ;D

Сама дорога до Вайтрана (не забываем про перенос масштабов от комп игры до реалий фрпг) думаю может занимать километров 10 (сколько там перс бежит, где то минуту?) т.е. часов 6 пути.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Лезер - я не Луций Косадес, я Луций Сульпиции, смекаешь ?)

Био - глаза у Луция карие, а не сине-серые или как ты там описал :)

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Тьфу, блин, я уже ваши фамилии путаю все. Чтоб вас. Косадес это Гектор же, да. Ять!
Счас исправим-с.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
а потом мотнуть сразу до Вайтрана или, по крайней мере, до окрестностей
До Медоварни Хоннинга можно :) Не знаю, как там со временем у меня сегодня будет, но после восьми я точно тут и покидаю немного событий до Вайтрана.
а также увидеть битву членов гильдии Соратников (аналог гильдии бойцов) с Великаном.
Этого не будет точно, а вот труп великана найти можем =)

Сама дорога до Вайтрана (не забываем про перенос масштабов от комп игры до реалий фрпг) думаю может занимать километров 10 (сколько там перс бежит, где то минуту?) т.е. часов 6 пути.
Не-не, Скай слишком велик для такого. Дня три-четыре займет, но это перематываем, ясное дело :)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Хм, вот чего я никогда не видела в Скайриме так это дождя (за 20 с лишним то часов игры) - по моему его в этих землях не бывает =)
Я видел дождь раз 5 за всю игру около 300 часов игры. В основном он идет в окрестностях Рорикстеда и деревня Анги.

Застать соратников с великаном мы не сможем, так как судя по времени мы уже отстаем от довакина который в первую очередь бежит в Вайтран что бы всех предупредить.

Автор
Автор
Ктулхи

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Да что вы к этому дождю привязались, был в игре не было, у нас будет и точка :)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Ребят, отныне в каждом моем посте будут отсылки на микроквесты. Это кажется мне любопытным :D Если правильно уловите суть, может получиться довольно интересно.

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Если я, не ирамши в Скайрим, случайно отгадаю что-то из этого, точно возьму себе ник Профета. Только с одной "е" :D

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Это никак с игрой не связано, так что профет может не волноваться :D

Сверху Снизу