- Реакции
- 2.479
- Баллы
- 882
- Лучшие ответы
- 21
Не знаю, мне нравится от 3 лица играть. Единственный момент не нравится, что когда стоишь, не двигаешься, малеьшее движение мышки заставляет героя приседать и судорожно дергаться.
А вообще графика классная, гораздо лучше чем в обле, не судите по видео где качество сжимается, для этого надо самим играть.
вот для сравнения, отличий в боевке почти нет, в Обле даже легче было махать мечом.
И если честно, я вижу только в этом плюс Скайрима. Потому что играя реально понимаешь, что в руках у тебя тяжелый меч, который требует трудного замаха и им надо уметь обращаться. А в Обле двуручником можно было махать как палкой деревянной, во все стороны и на бегу. Не говоря уже о других играх. Трэш типа ДА2 или Аркании пройдет мимо. Здесь невозможно закликать врага, потому что меч не будет никогда бить по быстрому клацанью мышки. Надо подходить и грамотно рассчитывать каждый удар.
Поначалу я это не оценила, но теперь говорю что это прекрасно. Боевка сложна и продуманна. А на анимацию особо внимания не обращаю.
Чем дальше играешь тем больше начинает нравится, первое впечатление обманчиво. Просто надо привыкнуть ко всему, тут все делается не так как в привычных игрушках когда можно нажав цифру тут же все выпить что то или махать оружием будто оно вообще не имеет веса.