Не, это просто смешно. Если они еще раз заявят что проработали механику боя от 3-его лица, то я жираф. хД
вы только посмотрите на это *facepalm*
Мало того, что персонаж тяжелым оружием замахивается с трудом, про комбинации можно забыть, только 3 типа удара - слева, справа и сверху. При этом зажатый удар сверху мгновенно отнимает всю выносливость персонажа.
Но не это главное. Анимация! Кривая до безобразия! Наитупой АИ врагов. Вы только посмотрите что делает мой спутник? Когда в него стреляет лучник, он начинает бить чашку с огнем! После этого он бьет просто воздух за три метра от лучника! О боже!
Чтобы попасть по врагу вы должны обязательно поймать его в это маленькое перекрестие центра экрана, иначе замах мечом просто пройдет мимо.
Далее моя героиня провалилась в воздух в углу мостика и начала бежать на месте потому что назад ее можно вернуть только прыжками.
А теперь самый фейк. Посмотрите как она бежит. Вы только посмотрите на ЭТО. Такое ощущение, что живые у нее только ноги, а все, что выше талии - превратилось в камень. Она не поворачивает головы, она не двигает туловищем, при этом как видно далее - ноги могут вращаться сразу влево и вправо, а вот персонаж будет смотреть только в одну точку своим торсом всегда. На 25 секунде вообще глобальный фейспалм, когда героиня начинает бежать ногами вправо, но при этом смотрит только влево... Это жесть. Она бежит в разные стороны, но смотрит только в одну точку по центру!
Остается только брать магию и идти пулять издалека, вот для чего нужна наводка крестиком.
Так что миф о том что в Скайрим можно будет удобно и прекрасно играть от 3-его лица - это бред и обман. Он по прежнему является игрой чисто от 1-ого. А играть с видом со спины просто стыдно из за такой вот чудовищно убогой анимации. Я понимаю что в начале 2000ых не могли реализовать движение тел пропорционально, но сейчас...
в общем боевка от 3-его лица осталась такой же как в Обле, только появился крестик посреди экрана, что на Облу ставилось модом хД
Че за инет, за 30 минут 6 гб качает?
40 мегабит волоконце