- Реакции
- 227
- Баллы
- 53
- Лучшие ответы
- 0
Подскажите, как можно проверить в игре, какое может быть зачарование или свойства на Жертвенном клинке. В описаниях на сайтах, как бы нет ничего. Вряд ли консольные команды есть на это, а копаться в файлах я не знаю как, наверное там и прога какая нужна для этого.
Вот выдал я Фелисити этот Жертвенный кинжал, смотрю, а он на ней подсвечивается как зачарованный, хотя как бы нет на нём зачарований и на сайтах пишут, что его невозможно зачаровать.
Но, скажем на Кровавый шип, в самой игре тоже не все указания имеются, есть и скрытая деталь в его свойствах. Он вампирит здоровье и забирает души у двемерских механизмов, а прочитать можно только, что дескать захват души.
Вот выдал я Фелисити этот Жертвенный кинжал, смотрю, а он на ней подсвечивается как зачарованный, хотя как бы нет на нём зачарований и на сайтах пишут, что его невозможно зачаровать.
Кинжал, который по идее предназначен для убийства жертвы в процессе квеста, но на практике для этого годится что угодно.
После сражения с культистами можно получить ещё несколько таких же клинков.
Урон такой же, как и у эбонитового кинжала, но легче последнего.
В отличие от остальных кинжалов жертвенный клинок производит шум при атаке, что приводит к обнаружению героя.
Клинок нельзя использовать в кузнице атронахов вместо эбонитового кинжала.
Клинок невозможно зачаровать.
После сражения с культистами можно получить ещё несколько таких же клинков.
Урон такой же, как и у эбонитового кинжала, но легче последнего.
В отличие от остальных кинжалов жертвенный клинок производит шум при атаке, что приводит к обнаружению героя.
Клинок нельзя использовать в кузнице атронахов вместо эбонитового кинжала.
Клинок невозможно зачаровать.