Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 168
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 176
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 138
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 149
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Skyrim - Общее обсуждение

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Некоторые моды у меня не хотят работать, бывает что и игра не запускается, а отключив мод из файлов работает, но вот, постоянно при каждом входе в игру, выдаёт сообщения о неверно установленном патче SKSE может быть, дело в версиях, игра видимо старой версии, а этот патч более новой, ну и мод на аддитем меню соответственно не работает, тоже видимо надо подгонять версии, в общем, играю на том что имею...

Вложения

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Nertis, а зачем Вам играть на том, что имеете, если оно такое старое и глючное?
В сети полно репаков игры с самыми последними обновлениями и готовых сборок. Изделия серьезных авторов можно и в Стиме регистрировать, - если кого-то это интересует.
Поставьте себе такой, готовый, вариант игры и не мучайтесь.

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, ну. что скачалось изначально в то и играю, найти нормальную ссылку для скачивания тоже проблемка, или подозрительное что-то предлагается или битое, а это рабочий вариант, да и всё что мне нужно как бы уже есть, а всё остальное как скажем моды на шмот (приглянулся от Мелодики, но нет у меня аддитем меню и не знаю работают те моды или нет), в общем мне как бы хватает того что есть, да и железо уже подвывает от напряжения, оперативки явно не хватает, по этому бывает игра виснет если у меня более 15 спутниц и я захожу в поместье где ещё 20 живут...

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Сборка SLMP-GR, - на днях новая версия вышла.
Репаки от [R.G. Mechanics] - для всех TES'ов, от TES - Arena до TES V Skyrim - Special Edition.

Я пользуюсь сборкой. Единственная проблема - вшитый в состав сборки Wrye Bush. Он не всегда видит некоторые важные моды, в частности, Bodyslide and Outfit. Однако можно подключить к сборке и другие менеджеры (или их к ней
Смешок.gif
), - если руки растут из нужного места. Или по старинке бросать "проблемные" моды прямо в Data.

Все есть на Рутрекере.

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
для меня это слишком сложно. разобраться во всём, я по старинке, как ещё в Морроувинде было, кидаешь мод в папку и всё. А здесь надо быть мододелом, чтобы разбираться во всех этих файлах, какие для чего нужны, что ставить, что нет... Методом "научного тыка" у меня кое что получилось, а готовые сборки это уже готовые, может мне там мало что нужно, у меня уже конкретные моды на шмот и прочее есть, пользуюсь, ну, а на шмот от мелодики можно просто полюбоваться на скрины, вздохнуть, махнуть рукой и играть дальше/
Эти два сообщения всегда выскакивают при запуске, но я так понимаю, это влияет на некоторые модовые обувки у которых каблук как бы проваливается в текстуры земли, но не критично.

Вложения

Последнее редактирование:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Nertis, так я Вам про то и толкую: дабы не мучить себя установкой всех нужных модов по отдельности, просто скачайте готовое. И будет Вам весь комплект, уже настроенный и готовый для использования. А затем уже кидайте свое любимое в Data. Основные моды, в том числе и Additem, Вам не придется устанавливать - они установятся сами.
Впрочем, дело Ваше.

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Сложно найти, имеется ли этот мод здесь на сайте, возможно, он иначе называется.
Ссылку на сторонний ресурс давать не буду, если только модератор или кто этими делами занимается, захочет разобраться где он, есть ли в наличии, или как.
Во первых, в комментариях тех кто скачал его, есть и жалобы, дескать он как-то не так работает или не работает. Дескать, я нанял работника, а он не работает, и никуда не идёт :)
Но, фишка в том, что купленные у модового каджита торговца контракты, могут взять только те NPS у которых те или иные, нужные навыки имеют определённые значения.
Самый оптимальный вариант по использованию этого мода, это просто всем именным персонажам, которых мы хотим нагрузить обязанностями с нами торговать... Прописать через консоль высокий уровень.
Скажем, довакин уже 100 уровня, тогда всем прописываем на десять уровней меньше setlevel 1000,0,1,90
И после этого, данный персонаж, возьмёт контракт, если у него нужные навыки поднялись, там может быть на выбор даже два контракта, выбираем любой.
И этим самым, у нас появляются много новых торговцев, которые могут у нас купить лишнее, продать нужное. :S У меня даже ярл Элисиф Прекрасная взяла контракт егеря и приторговывает охотничьими трофеями.
32325.jpg

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.654
Баллы
461
Лучшие ответы
30
возможно, он иначе называется.
Любая модификация, размещенная на форуме, помимо русскоязычного названия, присвоенного локализатором, имеет и оригинальное, данное автором. Потому, достаточно озвучить его, даже без ссылки на ресурс.

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
@crafty77, "Атмосферное рекрутирование",

Nertis

Житель города
Участник форума
Реакции
227
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Подскажите, может в курсе кто. Разговор Хельги с Сваной при каких обстоятельствах и в какое время может возникнуть? Два часа ролил его, проматывал ожидание по часу, но они только возле стойки вместе стоят в определённое время, а так, Хельга вообще любительница шляться в Пчеле и Жале, в общем никак не смог этот разговор наролить, хотел записать, даже Хельгу приодел соответственно....
Одна запись есть, но там они в своих шмотках и я не помню как так вышло, они столкнулись и завязался разговор, а сейчас как не мотал время, они в этой точке не пересекаются. Не знаю, что надо сделать чтобы они начали болтать.

Сверху Снизу