HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@phoenixxt, у меня один вопрос только. ты реально не понимаешь что такое игра не ради прохождения а ради самой игры или только прикидываешься? попробуй до начала основного квеста забить на всё и просто пошариться по миру и всякой мелочью позаниматься это интересно и Лидия просто одна из таких мелочей, не более, но когда мелочи пропадают это неприятно.
@Ктулхи,, у меня только у мага пройдено седобородые и рог того чудика непомню как его, у воина ток до седобородых, а у рога даже у ярла еще не был Да Лидия для моего мага была важна, я все новые заклинания тестировал на ней
Кстати а почему вы именно на Лидию опозиционируетесь? Можно и других напарников брать. Например в том же Вайтране в таверне есть дама-воин Унгред Несломленная. Её можно победить на кулаках и она бесплатно станет вашим наемником. Когда у меня Лидию убили и я это поздно обнаружила, а переигрывать не хотелось, то взяла Унгред. Правда хамовата она немного, но так же барахло таскает и вообще вместе веселее. Но когда купила поместье в Солетьюде, то Унгред отправила обратно и хожу с хускарлом Солитьюда, уж больно её голосок нравится