HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
у меня призванный дремора ("посох Сангвина") попался сегодня на воровстве
Зачищала Саартал. Знаю, что там на столе лежит посох Йурика. Незаменимая вещь при бое с драконами ( особенно с не желающими садиться). Бью Йурика - посоха нет. Переигрываю, думая что это баг. Опять та же песня. В третий раз переигрываю, взглянув предварительно на стол : лежит целехонький. Начинаю бой - нет посоха! Уже на Толфдира грешить начала. И тут на глаза попался мой дремора : из-за колонны стоит лупит из моего любимого посоха!
И вот сколько ценных вещей он у меня спер?
Играла бы впервые, так и думала бы, что он мне бескорыстно служит.
Начал проходить линейку квестов за братьев бури. Ульфрик оказывается редкостный жлоб. Я для него целые форты имперских солдат перебиваю, а он мне дарит всякий хлам: стальной меч, сыромятный щит. Если играть за имперский легион, там пощедрей Тулий или такой же жлоб?
@K@b@n, лично мне кажется, что он не такой жлобина, у него кажись подарки подороже будут, хотя я могу и ошибаться, к тому времени, когда я в Легион вступил, я уже в даэдрике бегал, потому попродавал всё.
Вообще самый крутой способ нажиться - это выполнять задания ярлов, мне в Вайтране на начало игры неплохая бронька перепала и мечик хороший.
Начал проходить линейку квестов за братьев бури. Ульфрик оказывается редкостный жлоб. Я для него целые форты имперских солдат перебиваю, а он мне дарит всякий хлам: стальной меч, сыромятный щит. Если играть за имперский легион, там пощедрей Тулий или такой же жлоб?
это точно)) плохо только, что там сплошной рандом. Может попасться что-то хорошее, а может ерунда.
Это можно наверное отнести к юмору: обратила внимание, когда впервые приходишь в Солитьюд и заходишь в "смеющуюся крысу", сын трактирщика Сорекс Виний подсаживается рядом и во время разговора заглядывает в лицо. Ну вроде как со-хозяин...слушает...ему можно.
Но вот когда очередной персой прибежала также в "крысу", он подсел, заглянул в лицо...и прокомментировал : "я ожидал большего"
Меган и Эрик Келлмейеры назвали своего сына, родившегося в день релиза Skyrim, Довакином. Bethesda подарила родителям коллекционное издание Skyrim, а вот о том, как сложится судьба новорожденного Довакина Келлмейера в школе, колледже и дальнейшей жизни - остается только догадываться.