Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Зачем летать на вёдрах, когда можно и нужно летать в ступе? Это Вам любая бабка Ёжка подтвердит! И в Скайриме есть мод, который позволяет летать на метле.
А если серьёзно, то проблем в игре больше, чем достаточно. И для меня сейчас главное - выловить вирус паразитной телепортации. Уж очень он меня достал. Тут я как раз надеюсь на совет и помощь здешних коллег-геймёров.
Давно думаю попробовать скайрим впервые. Долго читал в какую версию лучше начать, в итоге выбрал скайрим LE.
Наткнулся на Ваш пост и понял, это то что нужно мне!)
Несколько уточнений:
1) Подойдёт любая версия игры Skyrim LE с торрента (мб у кого-то есть живая ссылка)?
2) Все моды надо ставить на сырую версию skyrim LE?
3) Моды ставятся вручную или через какое-либо приложение/лаунчер?
4) Правильно ли я понимаю, что скачав NMM, можно поставить все указанные моды через него?
p.s. возможно для игрока который впервые будет знакомиться с этой игрой будут какие-то напутствия или рекомендации?