Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
У меня сейчас максимально крупный, темнокожий лесной эльф, вооруженный двуручной зачарованной булавой - зрелище то ещё... лучше не видеть. И вообще, он сейчас очень занят с вантузом, некогда ему позировать.
шикарная внешность кстати, вот сразу чувствуется когда над лицом работает женская рука )) Татуировки очень стильно подходят под цвет глаз. И волосы достаточно реалистичные)
потому что дефолтные) И вообще, на лоу настройках лучше дефолт не выбирать, это страшное нечто... У Сияния вроде как хай настройки, тени очень неплохие.
Рада, что вам понравилась. Это расса Лунара - мод поставила. Лунары произошли от эльфов (непонятно каких) и нордов. Я ее постаралась сделать повоинственее, чем они по умолчанию. Ну соответсвенно светло-серые глаза, белые волосы выбрала в образе чего-то лунного
Начал в какой-то раз играть орком. Редактор несколько ограниченный, я очень долго нудился с редактором внешности, а в итоге нужное лицо не получилось. Ну и фиг с ним.