HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
У меня сейчас максимально крупный, темнокожий лесной эльф, вооруженный двуручной зачарованной булавой - зрелище то ещё... лучше не видеть. И вообще, он сейчас очень занят с вантузом, некогда ему позировать.
шикарная внешность кстати, вот сразу чувствуется когда над лицом работает женская рука )) Татуировки очень стильно подходят под цвет глаз. И волосы достаточно реалистичные)
потому что дефолтные) И вообще, на лоу настройках лучше дефолт не выбирать, это страшное нечто... У Сияния вроде как хай настройки, тени очень неплохие.
Рада, что вам понравилась. Это расса Лунара - мод поставила. Лунары произошли от эльфов (непонятно каких) и нордов. Я ее постаралась сделать повоинственее, чем они по умолчанию. Ну соответсвенно светло-серые глаза, белые волосы выбрала в образе чего-то лунного
Начал в какой-то раз играть орком. Редактор несколько ограниченный, я очень долго нудился с редактором внешности, а в итоге нужное лицо не получилось. Ну и фиг с ним.