Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 64
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.489
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.013
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Скрипты мода

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
{цензура} (прошу меня извинить за мой французский). Trazege удачи в реале (флейма и вайна там поменьше будет :)), ты еще долго держался.

[gmod=Злой Орк]такой французский у нас не приемлем. так что для начала пред. Надеюсь повторений не будет[/gmod]

Последнее редактирование модератором:

LeO_on

Постоялец
Участник форума
Реакции
51
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Эх...Жаль, очень жаль, что ты покидаешь В2...Сколько лет ты его делал, осталось совсем немного, но, видимо, сил не хватило. Я очень благодарен, в первую очередь, тебе, за такой большой труд, такую работу, которую ты делал за бесплатно. Надеюсь, что ты вернешься когда-нибудь к нам. Когда буду иметь свой доход, обязательно подарю тебе пару золотых, ты этого заслужил. Удачи тебе во всем, спасибо еще раз... :cry:

P.S. Вчера играл в В2 с удовольствием, а теперь даже как-то не тянет играть после всего этого...

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.628
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
(прошу меня извинить за мой французский). Trazege удачи в реале (флейма и вайна там поменьше будет :)), ты еще долго держался.
Да нет, просто реальная передозировка готическим модостроем. :)

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Хех, тогда через пару-тройку лет люди будут ждать, уж действительно "возвращения" 3.0. А так да, всегда как заканчиваешь проект, какое-то опустошение и усталость.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@Trazege, А ты все собирался играть сам в Возвращение 2..Теперь, наконец, будешь? :) :) ;)

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.628
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
На в2 к сожалению нету времени. :(

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@Trazege, А как игрок, в другие моды или тот же Анклав? думаю, через пол-годика-год настрой именно играть вернется :S

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0

NebuTube

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Сеня вечеров выложу скрипты В2. Больше нету ни времени, ни сил, ни желания заниматься им. Есть более важные дела, которые приносят больше удовольствия и позитива. Кто захочет - может сам поправить все оставшиеся баги или сделать ребаланс, все что душе угодно... :flower:
Т.е мини патча от тебя не будет в скором времени? Можно начать игру?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.094
Баллы
1.381
Лучшие ответы
997
а ващи исходники компилятся с помощь gothic sourcer? или надо спейсером?

Сверху Снизу