Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 66
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.491
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.014
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

TES IV: Oblivion Скриншоты

Muxput

Новичок
Участник форума
Реакции
13
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@StrS, Пробовал Обливион понять, несколько недель в свободное время с конструктором возился, ан нет в кучах багов и ошибок и подобном погряз. Чтоб Обливион пилить нужно проработать в школе учителем около 10 лет. :D Нет не Михалыч, а почему вы так решили? Бронежилетки, так неинтересно в обычных доспехах в игре бегать, лучше цивильные одеть и ты сразу довакин. По моему это мощная стратегия. А Обливион сильно забагован и требует много терпения, по моему Скайрим тот же Обливион но с улучшенной графикой, много всего похожего а вот Морровинд другой, по особенному как то отличается ну ещё конечно деревянной механикой. Михалыч писал что в MGE XE вбивал вертикалку в максимум, я попробовал и действительно объёмней и Облы и Ская всё, особенно ГГ. Так как вам доспехи, понравились и не надо уходить от темы по этому вопросу, я старался, искал для вас чего поцивильней! ;)

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Пробовал Обливион понять, несколько недель в свободное время с конструктором возился, ан нет в кучах багов и ошибок и подобном погряз.
ну не знаю, вроде как нормальный конструктор

Чтоб Обливион пилить нужно проработать в школе учителем около 10 лет
делал под"себя" несколько и сюжетных и на шмотки, проблем не было, локации только не пробовал - вот тут не скажу

я всегда про Морру говорю - это роскошная игра

Так как вам доспехи, понравились
думаю, что в них поддувает, нет, в них в Суране в некотором заведении вольготно, наверное

Muxput

Новичок
Участник форума
Реакции
13
Баллы
25
Лучшие ответы
0
я всегда про Морру говорю - это роскошная игра
Ну это ты загнул, Обливион с закрытыми глазами уделывает Морру. Вот так то
4a1b1c40-978b-414e-ac2d-2e75ca6dc1aa.jpeg
6d1460af-27d9-427b-b065-22ec6482d63e.jpeg

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.915
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@Stalker23, телки ничего так, но я не пойму, вроде не Обливион же?

Muxput

Новичок
Участник форума
Реакции
13
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса,
телки ничего так, но я не пойму, вроде не Обливион же?
Кокраз это и есть Обливион, я нашёл кучи разных анимаций движения сиськами у тёлок в Обле. Отличия Морровинда, Обливиона и Скайрима как отличия Windows Xp, Windows 7 и Windows 8 :question:У меня такая офигенная графика с Морре была что уделывала оригинальный Скай, но её не передать было скриншотами!!! :censored: Обливион хорош и его можно сделать поистине офигенным что не только не уступит Скайриму но и уделает его, только много нужно делать, да и не стремлюсь я к этому. Мне вполне хватит графики сравни Risen 1 как Обливион. Твоё удивление моим скринам говорит что ты вообще ничего не знаешь о Скайриме! :D Оригинальный Скайрим без модов немного покрасивше Обливиона и сделан чисто под улучшении Ская под себя, все вот эти скриншоты что ты видел и писал какая распрекрасная игра Скайрим ты писал про изменённый Скай, скрины этих двух тёлок это результат работы 3ds max и подобных программ, работа с графикой, меши лепят, анимации делают и получается красиво. Морровинд например оригинальный вообще никакой, Обливион уже неплох, Скайрим лучше но не немного а все скрины это поделки, лепки, пилки и т.д. модификации в общем. Морровинд сейчас --- представь в Diablo Lord Destruction потрахушки :o А с помощью модифицирования и такое возможно. Я много модифицированных работ на Обливион видел от толковых умельцев что не без труда но вышли на уровень Ская и некоторые даже переплюнули, но это шедевры и их на сайтах в свободный доступ не выкладывают, нужно шерстить интернет, регаться на сайтах, платить за донат и тогда ты получишь изделия или же вообще на закрытый сайт попадёшь по рекомендации и там подпишешь договор о покупке мода и в случае если ты его выложишь в свободный доступ то тебя привлекут к административной и уголовной ответственности за то что автор продавец мода лишиться из за тебя прибыли, и тогда ты через суд выплатишь ему всё что он хотел получить с продажи своего изделия. Можно только из рук в руки передать, как например я тебе диск дал бы с Готикой а ты её на комп установил и только бы один в неё играл без права распостранения. Ну понял в общем.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Грязекрабы в Обле обычно такие

Oblivion 2021-10-24 16-28-47-33.jpg

но можно встретить и таких

Oblivion 2021-10-24 14-15-17-04.jpg

или вообще вот таких :)

Oblivion 2021-10-24 16-21-41-03.jpg

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.915
Баллы
786
Лучшие ответы
304
Грязекрабы в Обле обычно такие

Посмотреть вложение 112787

но можно встретить и таких

Посмотреть вложение 112788

или вообще вот таких :)

Посмотреть вложение 112789
Бронька очень симпатичная. Это тяжелая броня для воинов по квесту или она в широком доступе и маги тоже могут надеть?

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Друг Ксардаса, броня эта из плагина Сердце мертвого, там она получается по сюжету, к ней ещё шлем идет, на скрине шлем обычный эбонитовый

Muxput

Новичок
Участник форума
Реакции
13
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Вы не о том скриншотитесь, вот зацените что я нарыл --- называется
Ездовой дракон Акатош
мне было смешно такое увидеть
8e3b2e3f-d198-4359-877b-c201c6f05268.jpeg bd6f730c-d5a1-4163-b253-3db7739f409d.jpeg В общем он рвёт всех ваших врагов когтями и магией вклочья, и ещё подрабатывает таксистом и может вас довезти в любую точку Сиродиила. :thumbsup::S:thumbsup:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.915
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@Stalker23, скриншоты классные, а вид на имперский город вааще бомба!
P. S. Можешь же, когда захочешь! :handshake:

Сверху Снизу