@Друг Ксардаса,
телки ничего так, но я не пойму, вроде не Обливион же?
Кокраз это и есть Обливион, я нашёл кучи разных анимаций движения сиськами у тёлок в Обле. Отличия Морровинда, Обливиона и Скайрима как отличия Windows Xp, Windows 7 и Windows 8
У меня такая офигенная графика с Морре была что уделывала оригинальный Скай, но её не передать было скриншотами!!!
Обливион хорош и его можно сделать поистине офигенным что не только не уступит Скайриму но и уделает его, только много нужно делать, да и не стремлюсь я к этому. Мне вполне хватит графики сравни Risen 1 как Обливион. Твоё удивление моим скринам говорит что ты вообще ничего не знаешь о Скайриме!
Оригинальный Скайрим без модов немного покрасивше Обливиона и сделан чисто под улучшении Ская под себя, все вот эти скриншоты что ты видел и писал какая распрекрасная игра Скайрим ты писал про изменённый Скай, скрины этих двух тёлок это результат работы 3ds max и подобных программ, работа с графикой, меши лепят, анимации делают и получается красиво. Морровинд например оригинальный вообще никакой, Обливион уже неплох, Скайрим лучше но не немного а все скрины это поделки, лепки, пилки и т.д. модификации в общем. Морровинд сейчас --- представь в Diablo Lord Destruction потрахушки
А с помощью модифицирования и такое возможно. Я много модифицированных работ на Обливион видел от толковых умельцев что не без труда но вышли на уровень Ская и некоторые даже переплюнули, но это шедевры и их на сайтах в свободный доступ не выкладывают, нужно шерстить интернет, регаться на сайтах, платить за донат и тогда ты получишь изделия или же вообще на закрытый сайт попадёшь по рекомендации и там подпишешь договор о покупке мода и в случае если ты его выложишь в свободный доступ то тебя привлекут к административной и уголовной ответственности за то что автор продавец мода лишиться из за тебя прибыли, и тогда ты через суд выплатишь ему всё что он хотел получить с продажи своего изделия. Можно только из рук в руки передать, как например я тебе диск дал бы с Готикой а ты её на комп установил и только бы один в неё играл без права распостранения. Ну понял в общем.