Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Конечно. Можно и так. Но я принципиально не использовал застревания в текстурах\расстрел из недоступных мест любых видов в текущем прохождении, вообще, ни на одном боссе.
@GavinMagnus,
нельзя быть таким честным,люди( в наших достижениях) выдают уже 33 уровень!!!!? безгильдейным гг в 1 главе..может только у меня одного ТАКИЕ сомнения?
P/S/ попробовал забраться на дерево и в верхний квартал попасть,не смог. то ли у гг кривые руки,то ли у меня...
Ну, для чистоты теста гибридной прокачки можно. Я выбрал вариант все в силу, так что на хранителей пойду с 800 маны.
Надеюсь, все же пройду игру на гибриде - 7 глава уже. Вот кстати видео. Настоящее могущество!
Это вообще случайно вышло. Я поставил рунный камень на быструю кнопку, пока голема бил, а потом убрать забыл.
Хотел резисты срезать ей криком мертвых, чтобы зарубить мечом, однако промахнулся и нажал не ту кнопку.
Ну и выстрелил сразу. И обнаружил, что можно и так
@Itral, вот объясни, в чем логика? Человек не смог запрыгнуть - значит у него по игре все нормально, а тот кто смог - у него что-то не так, в данном случае, как там написано, оптимицазия не так срабатывает. Самим не смешно. Как уже писал, если исходить из того поста, то пропажа ветки связана с введением оптимизации Тразеге в новой сборке и получается, что какая-то ветка так сильно нагружает игру, что ее пришлось убрать, дабы не было таких фризов и лагов. Еще может какие абсурдные версии выскажем?
ну михаил не удивительно что запрыгивает без проблем,ведь он единственный кто достиг 96 уровня по окончании игры..удивительно,что сразу он стенку не перепрыгивает,без дерева..