Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.346
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.647
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.311
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.061
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Скриншоты и видео

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Конечно. Можно и так. Но я принципиально не использовал застревания в текстурах\расстрел из недоступных мест любых видов в текущем прохождении, вообще, ни на одном боссе.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
@GavinMagnus,
нельзя быть таким честным,люди( в наших достижениях) выдают уже 33 уровень!!!!???? безгильдейным гг в 1 главе..может только у меня одного ТАКИЕ сомнения?
P/S/ попробовал забраться на дерево и в верхний квартал попасть,не смог. то ли у гг кривые руки,то ли у меня...

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Ну, для чистоты теста гибридной прокачки можно. Я выбрал вариант все в силу, так что на хранителей пойду с 800 маны.
Надеюсь, все же пройду игру на гибриде - 7 глава уже. Вот кстати видео. Настоящее могущество!

Jonano

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Креол... какая битва, какой накал страстей...

Надеюсь, все же пройду игру на гибриде - 7 глава уже. Вот кстати видео. Настоящее могущество!
Ну ни чего себе ты быстро её, я и не догадался, что рунным камнем по ней стрелять можно.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Ну ни чего себе ты быстро её, я и не догадался, что рунным камнем по ней стрелять можно.
Это вообще случайно вышло. Я поставил рунный камень на быструю кнопку, пока голема бил, а потом убрать забыл.
Хотел резисты срезать ей криком мертвых, чтобы зарубить мечом, однако промахнулся и нажал не ту кнопку.
Ну и выстрелил сразу. И обнаружил, что можно и так :S

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@Itral, вот объясни, в чем логика? Человек не смог запрыгнуть - значит у него по игре все нормально, а тот кто смог - у него что-то не так, в данном случае, как там написано, оптимицазия не так срабатывает. Самим не смешно. Как уже писал, если исходить из того поста, то пропажа ветки связана с введением оптимизации Тразеге в новой сборке и получается, что какая-то ветка так сильно нагружает игру, что ее пришлось убрать, дабы не было таких фризов и лагов. Еще может какие абсурдные версии выскажем?

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Запрыгивал спокойно и не раз - может из-за того что поставил фикс на траву и прочее....

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@михаил, без этих фиксов на уборку траву так же запрыгивает.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
@михаил, без этих фиксов на уборку траву так же запрыгивает.
ну михаил не удивительно что запрыгивает без проблем,ведь он единственный кто достиг 96 уровня по окончании игры..удивительно,что сразу он стенку не перепрыгивает,без дерева..

Сверху Снизу