Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.346
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.647
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.311
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.061
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Скриншоты и видео

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
@dk5810,
а как сделать , чтобы инвентарь был слева?

Последнее редактирование модератором:

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Не знаю насколько соответствует теме топика, модераторы перенесут если что. Дошел до квеста Западня искал инфу как пройти так и не нашел, вообщем спустя 6 часов мучительных поисков решение было найдено.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
465
Лучшие ответы
5
Боссы 7 главы.

Спящий:

Креол:

Кра'тук:

Кра'тар:

Стоннос:

В общем, думаю видно, что доп урон от выносливости надо либо пересматривать полностью, либо убирать из игры. :) Из всех боссов только Стоннос мог доставить проблем, потому что его ответный урон довольно большой и без отхила во время боя тут не обойтись. Если хочется сделать боссов (да и вообще любых мобов) сильными - надо поотключать все хоткеи на зелья и в идеале запретить пить зелья во время боя. Потому что иначе можно просто отпрыгнуть подальше и отхилиться, повторить n раз.

Также хочется отметить пару мелочей. Длинные треки в боях с боссами продолжают идти и идти, даже несмотря на то, что бой уже давно окончился. Спецэффекты, особенно в локации haosworld, очень сильно грузят систему и садят фпс, например когда демон призывает скелетов. Очень раздражает спецэффект на мече из черной руды - слишком яркий.

non_grata

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Продал Беннету Гаситель Душ (требует 600 маны кажется), а он не побрезговал и одел его :)
--- Добавлено: ---

Немного скринов охотника в конце игры

И ещё несколько доспехов. Да, кстати доспехи короля воров в при покупке у Джаспера в диалоге требуют 230 ловкости, хотя на самом деле 350.
645 ловкости без бонусных +50 в Ледяной локации, туда вообще не ходил. При желании думаю в игре ловкость можно до 770-800 вкачать.
Если кому будет интересно могу, записать видео боёв с последними боссами.

Вложения

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
54
Лучшие ответы
0

Artmrsvch

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Небольшое плато за забором, над берегом с орками. От него можно пробежать до пещеры креола по суше. Многие знали о нем, ну а кто нет теперь будут :D
1 эликсир жизни, 1 эликсир ловкости

Вложения

• 2,6 MБ Просмотров: 109
  • 2,7 MБ Просмотров: 101

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Им'Арах, все еще недомаг. Я еще в прошлый раз предлагал убрать этот бортик. Хотя конечно и без бортика его убить легко, но тогда хотя бы придется по башне от него побегать.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
@GavinMagnus,
А три тролля, слабо записать)

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Да нет. я уризелем их убивал со 2 сейв-лоада, но они давно трупы, и сейвов с тех пор не осталось.
Ну, и мой 1 демономикон на плато, запишу, чтобы не оффтопить тут.
Мелиакс - демономикон кривизны.

Кор - Галом, или, как писали недавно на форуме, вы совсем ***** такие боссфайты делать?
Все демоны иногда залагивают, но средний - чаще всех. Из 4 убийств галома он только 1 раз нормально меня атаковал.

Сверху Снизу