Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.343
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.636
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.311
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.061
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Скриншоты и видео

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Вообще, я думаю 96 достижим..
на 061 по крайней мере, вода аданоса даст уровня 2 лишних, если добывать руду и мечи ковать.
Я набрал 88 и половину до 89 перед переходом в 7 главу.. Посмотрим, какой уровень в итоге получится..
Хотя руду добывать я ежедневно не бегаю, лень..

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Последняя длань хаоса.
Из-за ритуала магов воды и записи лаги превзошли все ожидания, но я таки справился.
Вообще конечно стоило бы отхиливать его после телепортации в центр, или убрать вообще ограничения на перемещения.. А так можно просто выйти из круга и расстрелять его.
Спящий. Надо сказать, у меня было почти столько же силы сколько у тов. дк(690) но бой вышел куда более тяжелый. Бижу одел на хп. За счет рефлекта спящий стал в разы суровее.
Пришлось побегать.
Ледяной атронах. Записал одного из атронахов, разницы между ними особой нет. Был бы довольно эпичный бой если бы не лаги. Все мини-хранители почему-то вызывают скелетов если их бить магией. Но их это не спасает.
Ктар'ар, хаоса аватар. Идет после Кра'Тука на его же месте. Был неожиданным - в справочнике его нет.
Стоннос. Нашинковал как салат. Никакого сравнения с Кра'Туком.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Пьем за жизнь вместе с Роско :)
G2AST_20_10_2016_4_11_48_22.png

Какая неожиданность!
G2AST_20_10_2016_18_27_24_794.png

Высший маг Огня сказал свое веское слово.

Вложения

Автор
Автор
Adept

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Что с ГГ-то стало? Это Джигурда какой-то, а не Безымянный. :'(

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.837
Баллы
832
Лучшие ответы
348

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.213
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@Adept, так отключи альтернативную прическу в настройках, делов то. И ведьмак тут не причем...просто волосы более красивше смотрятся эти имхо + + скрывают убожество текстуровки модели гг на голове. :D

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
@Adept, так отключи альтернативную прическу в настройках, делов то. И ведьмак тут не причем...просто волосы более красивше смотрятся эти имхо + + скрывают убожество текстуровки модели гг на голове.
тоже напишу:
новая прическа не сморится потому что у таких волос должно быть движение.
причесон оригинала игры не требует оного, и потому смотрится натурально. (не как шапка :P)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.213
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@Itral, их какие все умные пошли...пару лет назад об этой технологии и мечать никто не мог. :D А теперь все надо обязательно движение на уровне передовых технологий Нвидиа.

Да нормально они смотрятся и без движения, причем если брать в расчет оригинальные модели голов в г2 там они вообще были квадратные :D с треугольной косичкой. И скажи что это смотрится органично, да... треугольная косичка, КАРЛ!!! Которая еще и торчит из шлемов, брони и прочее... :fp:
--- Добавлено: ---

На самом деле все головы надо перетестуривать с 0...ибо тестуровка полигонов в оригинальной г2 просто ужасна. Если в 2000 это смотрелось нормально, то в 2016 это смотрится как брак. Это касается не только голов, но и квадратных тел. А у ж про пальцы на руках я вообще молчу...точнее об их отсутствии. Один большой палец виде кулака. :D

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу