Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Вообще, я думаю 96 достижим..
на 061 по крайней мере, вода аданоса даст уровня 2 лишних, если добывать руду и мечи ковать.
Я набрал 88 и половину до 89 перед переходом в 7 главу.. Посмотрим, какой уровень в итоге получится..
Хотя руду добывать я ежедневно не бегаю, лень..
Последняя длань хаоса.
Из-за ритуала магов воды и записи лаги превзошли все ожидания, но я таки справился.
Вообще конечно стоило бы отхиливать его после телепортации в центр, или убрать вообще ограничения на перемещения.. А так можно просто выйти из круга и расстрелять его.
Спящий. Надо сказать, у меня было почти столько же силы сколько у тов. дк(690) но бой вышел куда более тяжелый. Бижу одел на хп. За счет рефлекта спящий стал в разы суровее.
Пришлось побегать.
Ледяной атронах. Записал одного из атронахов, разницы между ними особой нет. Был бы довольно эпичный бой если бы не лаги. Все мини-хранители почему-то вызывают скелетов если их бить магией. Но их это не спасает.
Ктар'ар, хаоса аватар. Идет после Кра'Тука на его же месте. Был неожиданным - в справочнике его нет.
Стоннос. Нашинковал как салат. Никакого сравнения с Кра'Туком.
@Adept, так отключи альтернативную прическу в настройках, делов то. И ведьмак тут не причем...просто волосы более красивше смотрятся эти имхо + + скрывают убожество текстуровки модели гг на голове.
@Adept, так отключи альтернативную прическу в настройках, делов то. И ведьмак тут не причем...просто волосы более красивше смотрятся эти имхо + + скрывают убожество текстуровки модели гг на голове.
тоже напишу:
новая прическа не сморится потому что у таких волос должно быть движение.
причесон оригинала игры не требует оного, и потому смотрится натурально. (не как шапка )
@Itral, их какие все умные пошли...пару лет назад об этой технологии и мечать никто не мог. А теперь все надо обязательно движение на уровне передовых технологий Нвидиа.
Да нормально они смотрятся и без движения, причем если брать в расчет оригинальные модели голов в г2 там они вообще были квадратные с треугольной косичкой. И скажи что это смотрится органично, да... треугольная косичка, КАРЛ!!! Которая еще и торчит из шлемов, брони и прочее...
--- Добавлено: ---
На самом деле все головы надо перетестуривать с 0...ибо тестуровка полигонов в оригинальной г2 просто ужасна. Если в 2000 это смотрелось нормально, то в 2016 это смотрится как брак. Это касается не только голов, но и квадратных тел. А у ж про пальцы на руках я вообще молчу...точнее об их отсутствии. Один большой палец виде кулака.