Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Специальная распродажа - 90% скидки в GOG (осталось 2 дня).
Лично для меня там, самое ценное что есть возможность приобрести - Lords of the Fallen Game of the Year Edition, игрулю давно уже хочу в свою коллекцию, и сейчас она стоит вообще сущие копейки при 84% скидки. Ну это для меня, а так там полно и других игр.
а так же до 16 сентября 17:00 по МСК в The Elder Scrolls: Online
можно будет забрать абсолютно бесплатно Платное DLC «Имперский город» (DLC - Imperial City) во внутриигровом магазине в игре.
Еще полезная информация для тех, кто давно хотел купить, но ждал скидок на Diablo 3(скидки до 50%) или World of Warcraft(скидка 66% на издание Deluxe, 40% на стандартное издание и 34% на полную коллекцию включающую в себя 30 дней игрового времени) в магазине battle.net до 30 сентября.