Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Специальная распродажа - 90% скидки в GOG (осталось 2 дня).
Лично для меня там, самое ценное что есть возможность приобрести - Lords of the Fallen Game of the Year Edition, игрулю давно уже хочу в свою коллекцию, и сейчас она стоит вообще сущие копейки при 84% скидки. Ну это для меня, а так там полно и других игр.
а так же до 16 сентября 17:00 по МСК в The Elder Scrolls: Online
можно будет забрать абсолютно бесплатно Платное DLC «Имперский город» (DLC - Imperial City) во внутриигровом магазине в игре.
Еще полезная информация для тех, кто давно хотел купить, но ждал скидок на Diablo 3(скидки до 50%) или World of Warcraft(скидка 66% на издание Deluxe, 40% на стандартное издание и 34% на полную коллекцию включающую в себя 30 дней игрового времени) в магазине battle.net до 30 сентября.