Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 38.910
  • 361
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.612
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.054
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Скелеты лучники на УУКС просто звери

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
193
Баллы
119
Лучшие ответы
17
Тоже страдаю от этих лучников, но будет очень обидно, если их понерфят. Всё таки бои с ними интересные, а лично я ради этого играю.
п.с. если лухарей понерфят, то следующими будут боссы-демоны...

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
888
Баллы
192
Лучшие ответы
27
Очень даже топовые.

Пару мест навскидку:
Алтарь ближайший к Храмовой площади.
Святилище, около Газкула.
Так там не топовые, а средние. Да урона у них много, но есть ледяные глыбы, волны, призывы големов и тд и тп. Ну и если совсем не бомжом к ним прийти, то тычки от них в районе 650 прилетают, у меня 2650 хп, то есть смело пережить 4 тычки можно. Я не спорю, что это сильные мобы, но они уже не должны быть проблемой после ищущих в 3 главе.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.588
Баллы
852
Лучшие ответы
370
А много таких мест? Я с ходу только одно помню - путь к Огненному дракону, а это как бы конец четвёртой главы. Обычно они по одному стоят. На том же Плато все по 1, только в конце Храма слёз 2 рядом, но они вместе не агрятся всё равно.
В зале с Настоятелем ещё. Но самая задница это при входе в Некрополь в ДТ - стоят вместе 2 древних скела по 11к ХП и 2 таких лукаря, где особо не размансить их:)

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
888
Баллы
192
Лучшие ответы
27
Кстати, если совсем всё плохо с ними, то надевайся с защитой от колющего. Я ж так понимаю, мы говорим за укс, на нем у "топовых" лучников с плато 900 урона, плато расчитано на третью главу, перекованные доспехи 3 главы почти все имеют защиту от колющего ~180-200, в добавок надеваем трофей 25, шлем какой-никакой 25, пояс от Гаррета 25, бижутерию напялить либо сет воина 50 защиты, либо 2 кольца неуязвимости(70), плюс шею тот же глаз Инноса на 50, сжевать сердце голема 50 и всякие мелкие бонусы там под 10-15. Что в итоге? У нас может быть под 450 защиты и получаем в глаз от них по 450 урона на уксе, а на готической вообще минималку. Не спешите проходить локации и будет всё хорошо.

Talasin

Житель города
Участник форума
Реакции
150
Баллы
49
Лучшие ответы
0
В зале с Настоятелем ещё. Но самая задница это при входе в Некрополь в ДТ - стоят вместе 2 древних скела по 11к ХП и 2 таких лукаря, где особо не размансить их:)
Я всегда агрил и в первую комнату Некрополя выманивал их. Там двух миликов забивал, а потом возвращался и лукарей добивал. Стандартная тактика) Хз какие проблемы с ними могут быть на том этапе игры, там ж защиты больше 500 будет уже. Тем более Крайта или свитки никто не запрещает людям юзать.

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.496
Баллы
292
Лучшие ответы
30
Самый простой и надёжный способ за миликов - убиваешь всю остальную нежить рядом с ними, а потом на пару с Крайтом выносишь и их (Крайт танкует, ты дамажишь). За магов и остальных дальников хз какие там проблемы могут быть.
Увы, но Крайт недоступен воину Аданоса...

Silverx

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
2

Talasin

Житель города
Участник форума
Реакции
150
Баллы
49
Лучшие ответы
0

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.496
Баллы
292
Лучшие ответы
30
Ну можно големов у галахада выучить, по идее големов вобще он пробивать не должен.
ВА может же просто взять лук/свиток в руки и заеб@шить их активными абилками издалека :P
Да ничего не надо придумывать. Просто взять и по мужски с ними разобраться. Приятного просмотра)))

Сверху Снизу