Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну смотри кваест торговцев на пламя элигора, у меня 45 уровень 2.7к хп, 280 ловкости, 45 владения. Ну где-то по 500 и получается. Или тот лучник что на плато в центре. И я не скажу что спешу куда-то.
На тот момент игры эти скелеты лучники просто монструозно сильны.
УУКС классика, дин вынка, 263 ловкости. Серебряная луна (в Ярике во дворце воинов лежит) наносит 780 урона, а копьё Газкула 890. Отнимай 50 доп урона от Заряженного удара водомеса. Хз откуда у тебя такие цифры маленькие.
УУКС классика, дин вынка, 263 ловкости. Серебряная луна (в Ярике во дворце воинов лежит) наносит 780 урона, а копьё Газкула 890. Отнимай 50 доп урона от Заряженного удара водомеса. Хз откуда у тебя такие цифры маленькие.
я вот не поленился нашел тот сейв там вобще 300 ловки+копье газкула и он водомес 450-500 урона тыкает нежить когда прок 3-его удара то под 700 бьет, ну + зачарование льда бьет я его не беру в расчет.
я вот не поленился нашел тот сейв там вобще 300 ловки+копье газкула и он водомес 450-500 урона тыкает нежить когда прок 3-его удара то под 700 бьет, ну + зачарование льда бьет я его не беру в расчет.