Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 40.195
  • 362
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.650
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.070
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Скелеты лучники на УУКС просто звери

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.497
Баллы
292
Лучшие ответы
30
Я собрал по статам все что можно было собрать со всех лок кроме плато и др, у меня 300 ловкости и 4к хп возможно конечно не нужно было все щавеля в хп кидать но блин 300 ловкости для плато это нормально, а тут проблема с средненькой нежитью лукарем.
Ну во первых демонический скелет-лучник, далеко не средненькая нежить. Во вторых, ты бьешь его копьем, с колющим уроном, а у него сопротивление к нему максимальное. 450 вроде. Посмотри мое видео, где я его бил и увидишь его резисты.
Его надо чем-то дробящим бить, с пробиванием брони, так как дробящиму у него минимальный резист. А еще лучше бить его оружием наносяшим дополнительный урон нежити, например серебрянным рунным сигилем...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.590
Баллы
852
Лучшие ответы
370
@Санчес, колющий урон в игре только у дальнобойного оружия. У копья рубящий урон как и у мечей, алебард и топоров. К тому же у копья высокий показатель пробивания брони, поэтому оно может выдавать больше урона, чем другое оружие, но для объективности надо сравнивать конкретные пушки.

Автор
Автор
S

seruyman

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
47
Лучшие ответы
8
У копий урон рубящий кажись.
А по поводу владения, у меня было 45%. Это с рогом утура и сетом с ярика, в сумме 8%. На нснк владение качается очень тяжело.
Ну и в среднем урон где-то 700 за удар, это ичитывая зачарование и криты.
На темных мастеров и ищущих этого хватало. Хотя темные мастера и урона больше имеют и хп в 2 раза. Но за счет того что они стреляют не постоянно, а иногда бегают и скорость снарядов намного меньше.
А тут прям тяжко, только глыба и спасает.
Скажу так, у этих дем. скелетов лучников комбинация особенностей такова, что они просто невероятно сильны(на момент встречи с ними в некоторых местах).

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.497
Баллы
292
Лучшие ответы
30
@Санчес, колющий урон в игре только у дальнобойного оружия. У копья рубящий урон как и у мечей, алебард и топоров. К тому же у копья высокий показатель пробивания брони, поэтому оно может выдавать больше урона, чем другое оружие, но для объективности надо сравнивать конкретные пушки.
Да, точно блин ошибся. Но у меня температура 38, так что могу и немного и ступить))) А вообще, я через ловкостные пушки не играл, фиг знает что там лучше, а вот силовые двуручники вроде неплохо так изучил
--- Добавлено: ---

@seruyman, да рубящий, я ошибся, но меня твое владение смущает... Ты что, за ЛП его не качал? У меня просто на момент создания болванки владение уже больше 60 было.

Автор
Автор
S

seruyman

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
47
Лучшие ответы
8
@Санчес, не,не качал за лп, вот только сейчас появились лишние лп, ближе к 50 уровню, а до этого все очень туго с лп было.

Сверху Снизу