Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 38.776
  • 361
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.607
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.048
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Скелеты лучники на УУКС просто звери

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.588
Баллы
852
Лучшие ответы
370
@seruyman, я про дракснеппов. От стрел тоже можно уворачиваться, но не совсем в упор. Хотя бывало, что и так получалось.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
884
Баллы
192
Лучшие ответы
27
Я бы и не против но, например тот же квест торговцев на пламя элигора.
Как упоминал уже парень, в золотой шахте стоит скелет лучник, я довольно неплохо прокачался 2.7к хп, но ни урона ни хп нехватает чтобы зафейсролить. Конечно в лейте то это уже не проблема будет, но на данный момент эти скелеты лучники сложнее любого босса.
С чем можно сравнить таких мобов, они по сути как драк снепперы от атак которых нельзя увернутся или заблокировать и практически невозможно убежать.
В то же время ни с ищущими ни с темными мастерами проблем нету.
Ну если впадло потратить одну глыбу на него и убить, то можно ещё просто проплыть в пещере и обойти этого лукаря

Автор
Автор
S

seruyman

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
47
Лучшие ответы
8
@seruyman, я про дракснеппов. От стрел тоже можно уворачиваться, но не совсем в упор. Хотя бывало, что и так получалось.
Я привел в сравнение драк снеппера, он по урону и хп очень похож. Но я рад что мы друг друга поняли.

@MonisQ, я так и сделал, он упал в яму и на этом мои с ним отношения закончились. Но когда я его не ожидал там встретить, жопа немножко подгорела😁

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
600
Баллы
186
Лучшие ответы
28
Полностью согласен. Сам хотел такую тему писать.

Просто неадекватный урон.
Стреляют как из пулемета, дальше чем прорисовка, в ближнем бою продолжают стрелами наваливать.
Жуть просто.

Классическим воинов без всяких крайтов, големов и другого нужно под 3к хп и перефарм по основному стату.
Совершенно точно с ними нужно что-то делать.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
884
Баллы
192
Лучшие ответы
27
Полностью согласен. Сам хотел такую тему писать.

Просто неадекватный урон.
Стреляют как из пулемета, дальше чем прорисовка, в ближнем бою продолжают стрелами наваливать.
Жуть просто.

Классическим воинов без всяких крайтов, големов и другого нужно под 3к хп и перефарм по основному стату.
Совершенно точно с ними нужно что-то делать.
Ну да, 3к хп норма, тем более, что эти лучники энд гейм мобы. Единственная сложность, как уже писали выше, это места где они стоят парами.

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
600
Баллы
186
Лучшие ответы
28
Единственная сложность, как уже писали выше, это места где они стоят парами.
Они очень редко по одному стоят.
Чаще всего в окружении обычных скелетов, магов или просто парами.

Так вот, когда 2 мага и лучник на Плато подходить вообще невозможно.
Прятаться, по одному вылавливать. Сложно очень.
А это время на 250+- силы/ловкости рассчитано.
Т.е. 2000 - 2500 хп будет. А то и 1500.

Talasin

Житель города
Участник форума
Реакции
150
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Ну да, 3к хп норма, тем более, что эти лучники энд гейм мобы. Единственная сложность, как уже писали выше, это места где они стоят парами.
А много таких мест? Я с ходу только одно помню - путь к Огненному дракону, а это как бы конец четвёртой главы. Обычно они по одному стоят. На том же Плато все по 1, только в конце Храма слёз 2 рядом, но они вместе не агрятся всё равно.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
884
Баллы
192
Лучшие ответы
27
А много таких мест? Я с ходу только одно помню - путь к Огненному дракону, а это как бы конец четвёртой главы. Обычно они по одному стоят. На том же Плато все по 1, только в конце Храма слёз 2 рядом, но они вместе не агрятся всё равно.
Ну штук 5 за игру, сходу вспоминаю ещё ДТ проход к Бестельглосуду.
--- Добавлено: ---

Они очень редко по одному стоят.
Чаще всего в окружении обычных скелетов, магов или просто парами.

Так вот, когда 2 мага и лучник на Плато подходить вообще невозможно.
Прятаться, по одному вылавливать. Сложно очень.
А это время на 250+- силы/ловкости рассчитано.
Т.е. 2000 - 2500 хп будет. А то и 1500.
Те что на плато не топовые и уроны у них не 700-800, так что их там легко убивать с 2000-2500 хп.
--- Добавлено: ---

Вообще можно это разобрать и обсудить, если вы знаете место, где они реально стоят в неположенных местах, где под данную прокачку их не убить или что-то вроде того, то напишите это место и скиньте сейв, можно посмотреть, обсудить и выдвинуть предложения на то, что бы передвинуть/убрать/ослабить их в том или ином месте.

Talasin

Житель города
Участник форума
Реакции
150
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Ну штук 5 за игру, сходу вспоминаю ещё ДТ проход к Бестельглосуду.
Эти ещё дальше)) Если Хошкара победил, то пара демонических лучников проблемы уже не должна представлять.

Да и ДТ не обязательна к прохождению :P

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
600
Баллы
186
Лучшие ответы
28
Сверху Снизу