Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
- Марго, где ты шлялась? И где так измазалась?!
- Да мороженое ела. Жарко. Потекло.
- Ой, я тоже мороженого хочу. Где взяла?
- А вон продавцы стоят. Только у них всё кончилось.
- Но, может, завтра ещё подвезут.
@Ирчик377, горячо! жарко!!
- Сыграем в прятки? Если найдёшь, я твоя. А если нет - я вон за той ёлочкой буду.
- Эй, постарайся, что ли.
- Уже лучше...
- Вот, теперь в самый раз!
@foxxxy999, Спасибки огромные И как всегда браво! Комментарии и скрины просто бомба!
А моим ребятам показалось мало и они ещё зависли в той баньке отходя от страшного путешествия в Храм Миридии
Притащили от куда то в баньку эту полку и понеслась .... мои экспериментаторы
Ночная рыбалка. Софии или?.. Цена беспечности.
А вот и речка.
А в ней рыбка плещется. сейчас половлю.
Сзади какой-то шум?
Нет, показалось. Продолжу.
А-а-а! Это что за дела!?
Я рыбки ещё не наловила-а-а!
Мужик: - Зато я уже наловил! Yes!
Ну наконец, у меня появилась причина пробраться на эту ветку форума. Правда сперва я
должен создать себе точку входа, так сказать, инжектировать эксплойт. И так, приступаю.
Ввожу код..
Город Солитьюд. Точное местоположение, магазин "Сияющие одежды ", примерочная.
Действующие лица:
Nora1: (Светловолосая нордка)
Nora2: (Всем знакомая особа)
Nora3: (Смуглая имперка)
Nora1: Что-то командир сегодня расщедрился.
Nora2: Да уж. Продал всё что вымолил у Мары.
Nora3: Но ведь правду сказал, что кроме, броне костюмов у нас ничего нет.
Nora2: Подруги, я всё никак не забуду момент, когда он нам в любви признавался.
Nora1: Слушай, а я ведь тоже. Никак из головы не выходит.
Nora3: Дааа..., а помните, как у него глаза блестели. Знаете, а ведь действительно любит.
Nora1: Знаете подруги, а ведь он и в правду ничего.
Nora3: Согласна, грубоват бывает правда. Но ведь на то и мужик...
Nora2: Да, уж. Времена у нас не спокойные. Как не станешь таким...
Nora3: Обливион его побери. Кажется, я его хочу. Вернее, не кажется, а точно хочу.
Nora2: Не поняла... Ты что на моего Командира глаз положила?
Nora1: Это с каких же пор он твой? Да кто ты такая?!....
Nora3: Девчонки, а что вы так возбудились? Что тоже что ли захотели?!
Nora1: А, что? Чем я хуже тебя? Может я вообще..., люблю его.
Nora2: Да что ты можешь понимать в любви? Вот моя любовь к нему точно сильней твоей.
Nora3: А, вы думаете, что я просто так хочу с ним переспать, любовь к нему мной движет...
Nora1: Это что? Подруги, выходит мы все в него втюрились?
Nora2: Да. Выходит, что так.
Nora3: И что делать будем?
Постскриптум: Данные события происходят до того, как девушки вышли из магазина
"Сияющие одежды. Таким возможно не совсем изящным способом я пытаюсь разрулить напряженную, обстановку, описанную в другой ветке форума.
Пользуясь возможностью хочу выразить благодарность всем участникам форума за прекрасные работы. В частности, хочу отметить @Ирчик377, вам сударыня принадлежит 95% самых чувственных и утончённых произведений. Надеюсь тоже присоединиться с любовными отношениями моих персонажей. Конечно сомневаюсь, что у меня получится так изящно как у
вас, поэтому заранее всех прошу меня извинить.
- Гражданка София, Вы грубо нарушили этикет
и должны быть подвергнуты наказанию.
- За что?!
- Согласно 1289 статье, вилку надо держать в левой руке, а нож в правой, а Вы - наоборот. Один удар молотом по мягким местам.
- Теперь буду есть ложкой!
- Статья 1295. Когда надо есть вилкой - нельзя есть ложкой. Два удара молотом по мягким местам.
- Но учитывая недоступность Ваших мягких мест, а также моё к Вам доброе отношение, Вы подлежите амнистии. Свободна.
@foxxxy999, вы подлежите жесточайшему наказанию за ваши чрезмерно точные и ох...о глубокие, не побоюсь сказать, комментарии к скриникам. Поэтому ваш приговор таков: три года тяжелейшего, совершенно непосильного, труда на благо нашего форума в виде публикаций ваших творческих порывов для услаждения эстетических чувствований простого люда! За исполнением приговора будут следить ЕЁ Величество Королева Чувственности и Любви @Ирчик377 и его превосходительтсво @crafty77 .
P. S. "Боги"😉🙂 будут наблюдать за процессом.😉😁