Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 25
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 140
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.430
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 990
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Готика 3 Системные требования и технические вопросы

Статус
Закрыта

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
на установленную игру ставь патч 1.75

Да и вообще мне сейчас нужно просто пару скриншотов с игры сделать
какие конкретно, у меня этих скринов много да и игра стоит

xrays

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Подскажите, как убрать плавный обзор камеры ? Технически уже повернул, а камера только плывёт в нужном направлении.

Label_lensk

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Здравствуйте!установил сборку 1.75+квест пакет, все встало ровно, единственная проблема игра фризит, особенно когда сцена массовая. Играю на ноутбке 4 ядра 4 гига, видеокарта 2 гб мобильная от NVidia, слабенькая но все же. Графика на минимум, но фризы местами есть.Есть ли решение данной проблемы?спасибо

ARDO

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Друзья, выручайте. Скачал Готику 3, поставил все патчи. При запуске, иногда на заставке, иногда уже после загрузки игры появляются вот такие квадраты:
Причём изображение рябит этими квадратами.
Проблема не в игре, точно, поскольку иногда такая проблема случалась со мной, когда я играл в Stellaris.
Значит что-то не так в компе. Выручите, кто смекалистый, пожалуйста.
Характеристики компа:

vovanxitrov

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
кто ни-буть знает как настроить графику, чтобы персонажы и звери начинали отрисовываться как можно дальше, а то они отрисовываються за 100 метров от гг как будто появляються из под земли и тем самым не успеваешь выбрать тактику?

Alexkrab228

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Кто-нибудь пожалуйста подскажите у меня в игре трава и вода движется не плавно.Как это исправить?

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@vovanxitrov, В двух словах и не скажешь...У тебя комп мощный? Если да ,то можно просто установить инишник для мощных компов. Если нет - надо скачать прогу Mod Starter, там будет в разделе утилит Gothic Tuner. Там играешься с цифрами до достижения оптимального результата.

vovanxitrov

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
а где скачать инишник?

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@vovanxitrov, При установке контент мода, я в свое время интернет перерыл в поисках инишника отдельно - не нашел. Возможно, в немецких темах, но я и там не находил.

vovanxitrov

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
спасибо буду искать

Статус
Закрыта