Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 388
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.016
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 950
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.853
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Готика 3 Системные требования и технические вопросы

Статус
Закрыта

plus

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Попробую.Спасибо,на всякий случай)

todelete_Женя

Наемник
Участник форума
Реакции
89
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Дайте пожалуйста ссылку на нормальную готику 3, чистую желательно. У меня была лицуха, но дал однокласснику поиграть - это была моя дичайшая ошибка. Да и в ноуте ДВД-привода нет df Что же у людей на АМД 1.5 ггц идет кое-как, а у меня 4-х потоковый интел i3 1.4 ггц, тормозит, догадываюсь, так же, как и у них.

FreshUser

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
1
Отправил в ЛС ссылку на Gothic 3 Gold. Завтра возможно откопаю ключ к дисковой лицензии.

Ci Jei

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Всем привет.Кто может помочь в не понятной для меня проблеме,которой раньше не замечал?Не могу на готику 3 установить квест пакет.Устанавливаю патч 1.75.14,дальше пробую квест пакет,выходит текст,что-то вроде,- не получается найти путь установки.Дело в том,что я устанавливаю по отдельности на чистую версию игры((
Я репачком устанавливал недавно, там все норм.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.053
Баллы
386
Лучшие ответы
1
У кого есть игра под рукой, скажите в какой\каких папках лежат файлы с расширением .p02

Samuelle

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
30
Лучшие ответы
0

Vig21

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Добрый вечер. Столкнулся с багом при загрузке сейва. Загружаю и игра начинает новую игру. В сейвах нашел файл вроде не битый, но как прописать его правильно чтобы его видела игра - незнаю. Подскажите пожалуйста

Gnom_007

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Столкнулся с проблемой.
В игре замедлено время. Раньше спасало вкл или откл чит режима, но сейчас появилось сразу после установки и не знаю как убрать.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
VIK , вроде народ пишет, что после перезагрузки компьютера замедление должно исчезнуть.
Вот ещё что вычитал в этих Интернетах:
"Лечится заданием
Код:
Timer.ThreadSafe=false
в ge3.ini ".

Zerocom

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Вылазиет ошибка после второго нажатие рунный пъедистал,первый раз камня предков не было,а теперь из-за ошибки не могу вставить его

Вложения

Статус
Закрыта
Сверху Снизу