Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 20
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 139
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.427
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 988
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Готика 3 Системные требования и технические вопросы

Статус
Закрыта

plus

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Попробую.Спасибо,на всякий случай)

todelete_Женя

Наемник
Участник форума
Реакции
89
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Дайте пожалуйста ссылку на нормальную готику 3, чистую желательно. У меня была лицуха, но дал однокласснику поиграть - это была моя дичайшая ошибка. Да и в ноуте ДВД-привода нет df Что же у людей на АМД 1.5 ггц идет кое-как, а у меня 4-х потоковый интел i3 1.4 ггц, тормозит, догадываюсь, так же, как и у них.

FreshUser

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
1
Отправил в ЛС ссылку на Gothic 3 Gold. Завтра возможно откопаю ключ к дисковой лицензии.

Ci Jei

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Всем привет.Кто может помочь в не понятной для меня проблеме,которой раньше не замечал?Не могу на готику 3 установить квест пакет.Устанавливаю патч 1.75.14,дальше пробую квест пакет,выходит текст,что-то вроде,- не получается найти путь установки.Дело в том,что я устанавливаю по отдельности на чистую версию игры((
Я репачком устанавливал недавно, там все норм.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
У кого есть игра под рукой, скажите в какой\каких папках лежат файлы с расширением .p02

Samuelle

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
30
Лучшие ответы
0

Vig21

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Добрый вечер. Столкнулся с багом при загрузке сейва. Загружаю и игра начинает новую игру. В сейвах нашел файл вроде не битый, но как прописать его правильно чтобы его видела игра - незнаю. Подскажите пожалуйста

Gnom_007

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Столкнулся с проблемой.
В игре замедлено время. Раньше спасало вкл или откл чит режима, но сейчас появилось сразу после установки и не знаю как убрать.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
VIK , вроде народ пишет, что после перезагрузки компьютера замедление должно исчезнуть.
Вот ещё что вычитал в этих Интернетах:
"Лечится заданием
Код:
Timer.ThreadSafe=false
в ge3.ini ".

Zerocom

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Вылазиет ошибка после второго нажатие рунный пъедистал,первый раз камня предков не было,а теперь из-за ошибки не могу вставить его

Вложения

Статус
Закрыта
Сверху Снизу