Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Блин, ну тогда это не интересно. С учетом того что на укс нпс могут бегать влево вправо когда мы прячемся от него, те же лучники пытаются обойти препятствия чтобы нас загасить. А что насчет воинов ближнего боя...думал будет поинтереснее смотреться бои и нпс действительно будут умно себя вести. У меня просто сейчас нет времени тестить этот плагин. Может есть видео как это выглядит чтобы подробно все понять?
@TraZag, только определенные места где даже герой может застрять, а так прямо переделывать не надо.
А в лестниц WP тупо не проставлены, поэтому нпс не залают.
Я ж видел все.... хорошо бегут, согласен. Вобще думаю ты правильно сделал, что включаешь систему только в боевом режиме. В обычном она не нужна. Вчера тестил у себя наймов - вел нпс через весь хоринис почти, тот ни разу не застрял.