Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@ang1, не знаю. Впервые слышу об этом
Знаю только, что он бежит по душу наёмников на ферме Акила и он бежит сам, не с нами в группе. А про то, что его можно взять в пати для других целей я даже не в курсе...
Знаю только, что он бежит по душу наёмников на ферме Акила и он бежит сам, не с нами в группе. А про то, что его можно взять в пати для других целей я даже не в курсе...
@p6kocka, проверил, поводил по камням, препятствиям - все ок, обходит находит. Мб радиус прорисовки стоит мелкий и он тупо исчезает? Он может допустим идти в обход, а игрок убегает и уходит за радиус видимости.