У меня уже три трупа с неизвестной причиной смерти есть, кстати.
Первым Вино пропал. Пропал рано, потому что трупа нет, а настройку с сохранением трупов нпс я перед зачисткой наёмников на ферме Акила включил. Потом пропали 2 работника Акила: один из братьев и один из спасённых рабов Ворона.
Раньше такого не замечал, а тут уже три трупа с ПП. Было у кого-то ещё подобное, или это у меня местная проблема?
О, ну, это легко объяснить — отложенный эффект алкоголя. Вот, не надо было Вино орчьим пойлом угощать! Теперь чувак съехал с катушек и зачищает всех, кто был причастен к раскрытию его лаборатории в восточном лесу.
Загадочное исчезновение жира кротокрыса у братьев, вечно непросыхающий Рендольф, Скип, который сделал ноги из Хориниса, потому что 20 неоплаченных бутылок грога — это уже не шутки...
Грег, который на нервах дымит как паровоз и не знает, что без корабля делать и как Самуэля вывезти.
ГГ тоже уже все понимает и спать спокойно к 3-й главе не может, а мы все: "Ищущие, Ищущие, их тяжелый взор!..."
Без сомнений, цепочка тянется и где будет следующий удар, мы можем только догадываться.
Хотя, впрочем... Знаете, кто следующим исчезнет? Горакс! До Вино уже докатились слухи про новый рецепт глинтвейна.
В общем, оставьте поиск путей в покое, и вызывайте Мику, пока еще можно 50-ю золотыми решить вопрос...