Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 340
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 257
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 218
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 221
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе Система атак хубаксиса

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Вся суть игры с хубой - плавное выкашивание наиболее слабых монстров (а не призраков, которые сильнее ящеров и большинства начальных боссов). Сначала в основном сам с хубой в пассиве, потом хубой со скелетами.
Без маниакальных зачисток сильных мобов переходишь в 3-ую главу и тут начнется веселье. Хуба месит ищущих лучше чем любая другая альтернатива а опыта они дают тонну.

Собственно, имхо, хубамансер - самый ОП класс, если его конечно правильно качать. Тут главное в начале игры стараться убивать как можно меньше мобов пока нет хубы, чтобы он опыт не терял. Я им в третей главе все данжы уже чистил при определенной степени задротства и плавной зачистке всей территории без багоюзов (на кс). Надо только не забывать на боссах ему и скелетам активно помогать посохом/мечом и агро перетягивать.

Призраки некроманту, конечно, крайне геморройны пока нет достаточного количества маны и акробатики. Просто оставь их всех до главы четвертой и все.
Такой вопрос, а где 100 ловкости взять на акробатику некроманту на ксе? Или она как то иначе учится? Я просто помню что в ванилле в пропасть в ярике падаешь и она учится у тебя, но щас то такого нет.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
357
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Такой вопрос, а где 100 ловкости взять на акробатику некроманту на ксе? Или она как то иначе учится? Я просто помню что в ванилле в пропасть в ярике падаешь и она учится у тебя, но щас то такого нет.
Здравствуйте!
кольцами, амулетами , поясом ловкача со шмотом ловкача.

Dioruug

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Либо так (в игре очень много бонусной ловкости и легко доступных шмоток на ловкость - 100 ловкости берется без траты ЛП во второй главе)
Здравствуйте!
кольцами, амулетами , поясом ловкача со шмотом ловкача.
Либо - если играешь на СНК и планируешь активно пользоваться ближним боем - то можно менять тип оружия (ловкость/сила/мана) при каждом апгрейде владния на то у которого меньше требования по урону.
Да, потеряешь в основной стате, но владение будет прокачиваться горааааздо быстрее. Легко берется 60-70 уровень владения к началу третей главы без вложения ЛП. Ну а сила/ловкость идут бонусом.

Собственно играя некромантом на КС у меня до драконов было около 500 силы, 100+ ловкости и всегда хаватало маны на открытие кругов. Но все зависит от того как именно планируешь играть.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Либо так (в игре очень много бонусной ловкости и легко доступных шмоток на ловкость - 100 ловкости берется без траты ЛП во второй главе)

Либо - если играешь на СНК и планируешь активно пользоваться ближним боем - то можно менять тип оружия (ловкость/сила/мана) при каждом апгрейде владния на то у которого меньше требования по урону.
Да, потеряешь в основной стате, но владение будет прокачиваться горааааздо быстрее. Легко берется 60-70 уровень владения к началу третей главы без вложения ЛП. Ну а сила/ловкость идут бонусом.

Собственно играя некромантом на КС у меня до драконов было около 500 силы, 100+ ловкости и всегда хаватало маны на открытие кругов. Но все зависит от того как именно планируешь играть.
Чет как то много вкаченного для кса. Играя на новом снк имею 480 маны, 15 силы и 30 ловкости. Взял ключ от др только.
--- Добавлено: ---

С Хубой в пасиве было в начале АБ - сейчас у нашего друга стартовые 1200 хп =) а не 100ка::)
Да а толку от 1200 если его собака съест :)

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Или просто делать Ловкача. :flower:

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Или просто делать Ловкача. :flower:
Ну не, хочется реально black магом быть, с посохом и качаться в ману. Но акробатику тоже иметь хочется, особенно после прохождения чистым лучником в ловкость.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Ну не, хочется реально black магом быть, с посохом и качаться в ману. Но акробатику тоже иметь хочется, особенно после прохождения чистым лучником в ловкость.
Вот тебе 2 севйки ( слот 6 и слот 7 ) Некр 3я глава конец и Некр 5я глава, почти конец. Это то как НЕКР может выглядеть через АГИЛУ НЕКР КС – Google Drive
--- Добавлено: ---

То-же самое можно делать и через силу и вообще что хочешь.
Это просто для тех кто говорит что сложно-сложно и геморой.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@1mmortal,
Во-первых, не стоит уходить от темы, ещё и в предложениях по моду. Можно и от модера отхватить.
Во-вторых, нужно 70 ловки на акробатику на арене орков, после её прохождения. Учится у Харта. Ловкость набирается с амулета фингерса и пояса воров с бонусом доспехов. Можно ещё кольцо за квест охотников.

Сверху Снизу