Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 340
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 257
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 218
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 221
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе Система атак хубаксиса

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Я вообще ХЗ в чем проблема при игре через ХУБУ за некра ( хотя как за некра по другому играть - чистый кастер, полнейший кал ).
Особенно если ты играешь через Хубу и Склетеов, а не чистого демонолога - у тебя проблем, вообще быть не может ( темболее на "КОТИЧЕСКОЙ" сложности ). Ты просто душишь самонами. И я вообще ХЗ как можно попасть в ДР не имея 3го круга? С Хубасем и костяными мужиками ты в ЯРИК заходишь 30м, а это считай 300-350 маны +-. К ДР у тебя должно быть как минимум 450 - то есть 3й круг и мужчины с двурчниками априори.
Кс, не котики. Ярик зачищал имея 250 маны и 250 хп(кошмарный сон емае)

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
У призраков у всех урон бешеный, и имея 400 маны(или 4 быстрые тычки уничтожения нежити) его никак не убить
Тебе призраков бить ( как в принцыпе и любому классу ) до получения ( хотя смотря как и с чем ты играешь ) норм весла/руны вообще нету смысла.
Если даже чисто хубой пытаешься его нагнуть - ничего не выйдет. Тебе надо через костяных его пытаться байтить, потому что - даже 50го Хубаря призрак косит как масло.....
--- Добавлено: ---

Ну если КС - то ты 29й 30й заходишь в Ярик. Тебе твоя братва позволяет практически весь Хоринис почистить ( кроме призраков ), хотя был момент ( один из скриптов - летний вроде ) когда скелеты самые простые били маг уроном, по 20.

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Тебе призраков бить ( как в принцыпе и любому классу ) до получения ( хотя смотря как и с чем ты играешь ) норм весла/руны вообще нету смысла.
Если даже чисто хубой пытаешься его нагнуть - ничего не выйдет. Тебе надо через костяных его пытаться байтить, потому что - даже 50го Хубаря призрак косит как масло.....
Ну вот как раз таки и из-за этого приходиться как то хитрить и вертеться. Хотя я лично всю жизнь так делал, не можешь убить - ведешь к камню и расстреливаешь чем либо.

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
29
Лучшие ответы
0
--- Добавлено: ---

Ну если КС - то ты 29й 30й заходишь в Ярик. Тебе твоя братва позволяет практически весь Хоринис почистить ( кроме призраков ), хотя был момент ( один из скриптов - летний вроде ) когда скелеты самые простые били маг уроном, по 20.
Я из ярика вышел 32))))))))

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Ну я хз.... значить ты тролей не почистил, в Хоринисе, или в Ярик не весь зачистил. Я понимаю Некр на самонах по голде самый бомж выходит - они из него всю душу на мана/хп реген сосут но зато этими товарищими можно вот прям все почистить с самого начала.

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Ну я хз.... значить ты тролей не почистил, в Хоринисе, или в Ярик не весь зачистил. Я понимаю Некр на самонах по голде самый бомж выходит - они из него всю душу на мана/хп реген сосут но зато этими товарищими можно вот прям все почистить с самого начала.
Нет, дело в том , что я парочку начальных заданий пропустил. Думаю я пару уровней на этом потерял, щас придется закрывать все

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Нет, дело в том , что я парочку начальных заданий пропустил. Думаю я пару уровней на этом потерял, щас придется закрывать все
Ну у меня любимая часть это квсеты 1я 2я глава в Хоринисе, пока еще нету всего этого ЭПИЧНОГО РАЗ**БА и не бегаешь и косишь все подряд на 50-55 лвл ( зависимо от класса ). Когда в начале куча прикольных ролевых квестов с загадками ( хотя все их на изусть помнишь ). Да оно конечно некоторыми классами не все можно почистить до Ярика - но НЕКР да еще и на самонах, оставляет в живих только в живих только пару тролей ( и то можно не пожалаеть ману и потравить скелетов на них - но не по 1му а по 2-3 сразу, с хубой ) и призраков ( Хотя того который возле таверны Орлана можно через хубу убить спокойно - тот дебил при выходе из пещеры, застряет в камне, если на лево повернуть, просто бежит на тебя не перелазя через препятсвие, а хуба его фаерболами закидает )

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Ну у меня любимая часть это квсеты 1я 2я глава в Хоринисе, пока еще нету всего этого ЭПИЧНОГО РАЗ**БА и не бегаешь и косишь все подряд на 50-55 лвл ( зависимо от класса ). Когда в начале куча прикольных ролевых квестов с загадками ( хотя все их на изусть помнишь ). Да оно конечно некоторыми классами не все можно почистить до Ярика - но НЕКР да еще и на самонах, оставляет в живих только в живих только пару тролей ( и то можно не пожалаеть ману и потравить скелетов на них - но не по 1му а по 2-3 сразу, с хубой ) и призраков ( Хотя того который возле таверны Орлана можно через хубу убить спокойно - тот дебил при выходе из пещеры, застряет в камне, если на лево повернуть, просто бежит на тебя не перелазя через препятсвие, а хуба его фаерболами закидает )
У меня в пещере с ним еще демон сидит, но я в любом случае уже зачистил, щас буду под 0 пилить все и в др идти. Хотя мне вроде только черный троль остался, остальных я перебил всех. Квесты все закрыл которые по главе можно было, почти 36лвл

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
У меня в пещере с ним еще демон сидит, но я в любом случае уже зачистил, щас буду под 0 пилить все и в др идти. Хотя мне вроде только черный троль остался, остальных я перебил всех. Квесты все закрыл которые по главе можно было, почти 36лвл
36й для ДР самое то
Хотя тебе главное что-бы Хуба был под 30й + лвл. Но скорее всего к ДР будет 26й.

Последнее редактирование:

Dioruug

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Вся суть игры с хубой - плавное выкашивание наиболее слабых монстров (а не призраков, которые сильнее ящеров и большинства начальных боссов). Сначала в основном сам с хубой в пассиве, потом хубой со скелетами.
Без маниакальных зачисток сильных мобов переходишь в 3-ую главу и тут начнется веселье. Хуба месит ищущих лучше чем любая другая альтернатива а опыта они дают тонну.

Собственно, имхо, хубамансер - самый ОП класс, если его конечно правильно качать. Тут главное в начале игры стараться убивать как можно меньше мобов пока нет хубы, чтобы он опыт не терял. Я им в третей главе все данжы уже чистил при определенной степени задротства и плавной зачистке всей территории без багоюзов (на кс). Надо только не забывать на боссах ему и скелетам активно помогать посохом/мечом и агро перетягивать.

Призраки некроманту, конечно, крайне геморройны пока нет достаточного количества маны и акробатики. Просто оставь их всех до главы четвертой и все.

Сверху Снизу