С Днём России!
  • 1.127
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 441
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 564
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Система атак хубаксиса

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Я вообще ХЗ в чем проблема при игре через ХУБУ за некра ( хотя как за некра по другому играть - чистый кастер, полнейший кал ).
Особенно если ты играешь через Хубу и Склетеов, а не чистого демонолога - у тебя проблем, вообще быть не может ( темболее на "КОТИЧЕСКОЙ" сложности ). Ты просто душишь самонами. И я вообще ХЗ как можно попасть в ДР не имея 3го круга? С Хубасем и костяными мужиками ты в ЯРИК заходишь 30м, а это считай 300-350 маны +-. К ДР у тебя должно быть как минимум 450 - то есть 3й круг и мужчины с двурчниками априори.
Кс, не котики. Ярик зачищал имея 250 маны и 250 хп(кошмарный сон емае)

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
У призраков у всех урон бешеный, и имея 400 маны(или 4 быстрые тычки уничтожения нежити) его никак не убить
Тебе призраков бить ( как в принцыпе и любому классу ) до получения ( хотя смотря как и с чем ты играешь ) норм весла/руны вообще нету смысла.
Если даже чисто хубой пытаешься его нагнуть - ничего не выйдет. Тебе надо через костяных его пытаться байтить, потому что - даже 50го Хубаря призрак косит как масло.....
--- Добавлено: ---

Ну если КС - то ты 29й 30й заходишь в Ярик. Тебе твоя братва позволяет практически весь Хоринис почистить ( кроме призраков ), хотя был момент ( один из скриптов - летний вроде ) когда скелеты самые простые били маг уроном, по 20.

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Тебе призраков бить ( как в принцыпе и любому классу ) до получения ( хотя смотря как и с чем ты играешь ) норм весла/руны вообще нету смысла.
Если даже чисто хубой пытаешься его нагнуть - ничего не выйдет. Тебе надо через костяных его пытаться байтить, потому что - даже 50го Хубаря призрак косит как масло.....
Ну вот как раз таки и из-за этого приходиться как то хитрить и вертеться. Хотя я лично всю жизнь так делал, не можешь убить - ведешь к камню и расстреливаешь чем либо.

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
68
Лучшие ответы
2
--- Добавлено: ---

Ну если КС - то ты 29й 30й заходишь в Ярик. Тебе твоя братва позволяет практически весь Хоринис почистить ( кроме призраков ), хотя был момент ( один из скриптов - летний вроде ) когда скелеты самые простые били маг уроном, по 20.
Я из ярика вышел 32))))))))

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Ну я хз.... значить ты тролей не почистил, в Хоринисе, или в Ярик не весь зачистил. Я понимаю Некр на самонах по голде самый бомж выходит - они из него всю душу на мана/хп реген сосут но зато этими товарищими можно вот прям все почистить с самого начала.

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Ну я хз.... значить ты тролей не почистил, в Хоринисе, или в Ярик не весь зачистил. Я понимаю Некр на самонах по голде самый бомж выходит - они из него всю душу на мана/хп реген сосут но зато этими товарищими можно вот прям все почистить с самого начала.
Нет, дело в том , что я парочку начальных заданий пропустил. Думаю я пару уровней на этом потерял, щас придется закрывать все

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Нет, дело в том , что я парочку начальных заданий пропустил. Думаю я пару уровней на этом потерял, щас придется закрывать все
Ну у меня любимая часть это квсеты 1я 2я глава в Хоринисе, пока еще нету всего этого ЭПИЧНОГО РАЗ**БА и не бегаешь и косишь все подряд на 50-55 лвл ( зависимо от класса ). Когда в начале куча прикольных ролевых квестов с загадками ( хотя все их на изусть помнишь ). Да оно конечно некоторыми классами не все можно почистить до Ярика - но НЕКР да еще и на самонах, оставляет в живих только в живих только пару тролей ( и то можно не пожалаеть ману и потравить скелетов на них - но не по 1му а по 2-3 сразу, с хубой ) и призраков ( Хотя того который возле таверны Орлана можно через хубу убить спокойно - тот дебил при выходе из пещеры, застряет в камне, если на лево повернуть, просто бежит на тебя не перелазя через препятсвие, а хуба его фаерболами закидает )

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Ну у меня любимая часть это квсеты 1я 2я глава в Хоринисе, пока еще нету всего этого ЭПИЧНОГО РАЗ**БА и не бегаешь и косишь все подряд на 50-55 лвл ( зависимо от класса ). Когда в начале куча прикольных ролевых квестов с загадками ( хотя все их на изусть помнишь ). Да оно конечно некоторыми классами не все можно почистить до Ярика - но НЕКР да еще и на самонах, оставляет в живих только в живих только пару тролей ( и то можно не пожалаеть ману и потравить скелетов на них - но не по 1му а по 2-3 сразу, с хубой ) и призраков ( Хотя того который возле таверны Орлана можно через хубу убить спокойно - тот дебил при выходе из пещеры, застряет в камне, если на лево повернуть, просто бежит на тебя не перелазя через препятсвие, а хуба его фаерболами закидает )
У меня в пещере с ним еще демон сидит, но я в любом случае уже зачистил, щас буду под 0 пилить все и в др идти. Хотя мне вроде только черный троль остался, остальных я перебил всех. Квесты все закрыл которые по главе можно было, почти 36лвл

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
У меня в пещере с ним еще демон сидит, но я в любом случае уже зачистил, щас буду под 0 пилить все и в др идти. Хотя мне вроде только черный троль остался, остальных я перебил всех. Квесты все закрыл которые по главе можно было, почти 36лвл
36й для ДР самое то
Хотя тебе главное что-бы Хуба был под 30й + лвл. Но скорее всего к ДР будет 26й.

Последнее редактирование:

Dioruug

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Вся суть игры с хубой - плавное выкашивание наиболее слабых монстров (а не призраков, которые сильнее ящеров и большинства начальных боссов). Сначала в основном сам с хубой в пассиве, потом хубой со скелетами.
Без маниакальных зачисток сильных мобов переходишь в 3-ую главу и тут начнется веселье. Хуба месит ищущих лучше чем любая другая альтернатива а опыта они дают тонну.

Собственно, имхо, хубамансер - самый ОП класс, если его конечно правильно качать. Тут главное в начале игры стараться убивать как можно меньше мобов пока нет хубы, чтобы он опыт не терял. Я им в третей главе все данжы уже чистил при определенной степени задротства и плавной зачистке всей территории без багоюзов (на кс). Надо только не забывать на боссах ему и скелетам активно помогать посохом/мечом и агро перетягивать.

Призраки некроманту, конечно, крайне геморройны пока нет достаточного количества маны и акробатики. Просто оставь их всех до главы четвертой и все.

Сверху Снизу