- Реакции
- 268
- Баллы
- 110
- Лучшие ответы
- 2
@dwind, чувак я так понимаю что Вы уже рофлите меня? Мало того что у тебя сейвы с разными статами или Вы считаете что 125 силы+325 ловки для дуалов это тоже самое что 325 силы для двурука? Сила на дуалы тоже работает, что увеличивает урон. Но даже так записал для Вас видео где четко видно, что у дуалов урон скачет 65, 1к, 400, 600. А у двурука 200,900. Так как у дуалов может быть стабильный дпс при таких разбросах?
Даже если посчитать первые 10 ударов видно, что в сумме двурук дал больше(6к двурук, 5400 дуалы), а это при том что у дуалов прокнуло несколько раз подряд доп. урон. При этом из за разницы в 125 силы дуалы имели преимущество.
Поэтому это видео как раз и подтвердили мои слова выше
Если уж хочется играть милишником со стабильным высоким дпс, то дуалы выглядят привлекательнее, т.к скейлятся от 3 статов, дешевле по лп и нет привязки к классу.
Поэтому это видео как раз и подтвердили мои слова выше
Крит у обычной двуручки либо прошел либо нет, но в целом урон стабильный. У дуалов же помимо шанса крита, есть шанс доп урона(который и делает урон дуалов высоким), так вот доп. урон выдает максимальный дпс когда крит приближается к 100%. Без доп урона дуалы проигрывают по урону двуруку.
Последнее редактирование: