Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.994
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.752
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.140
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.910
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Сделать продукты портящимися со временем

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
134
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Ну так либо не собирай все подряд, либо сразу же используй. Будет у тебя все чисто.

А зачем тогда ты пытаешься под себя других игроков подстроить?
Где написано что я что-то пытаюсь?

вообще написано в заглавии форума (предложения не принимаются)

здесь написал чтобы обсудить..

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.062
Баллы
257
Лучшие ответы
26
@zauronix, во первых предложения принимаются, например о покупки серафиса у Кости. И ты это прекрасно знаешь.
Во вторых если ты, что-то хочешь обсудить, надо создать дискуссию на эту тему. Курилка Ксардаса тебе в пример.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.022
Баллы
245
Лучшие ответы
34
@tilil2670, идея была в том, чтобы не скапливалось 8к мяса.. и продажу нельзя ибо будет слишком много кэша, и хранить никчему такую кучу.. разве что армию собирать..
Опять таки от стиля игры зависит, я например не делаю странных штук чтобы получить карму, то есть, у меня карма около нулевая всю игру, баланс рассчитан то что я буду вкладываться в дары, я это компенсирую как раз таки продажей мяса через опциональный плагин, плюс часть вещей и локаций, которые не хочу в этом прохождении, я скипну, то есть для меня опцилнальные патчи это не (собрать всё что есть в игре, пройти всё что есть + нажириться от плагинов = мой геймплей) Я возможностями опциональных патчей перекрываю закрытие контента, которого в этот раз не хочется.

А насчёт твоей дилеммы, я хз. Как и писал выше - обычно всё в оборот идёт либо откладывается чтобы собрать другие итемы для создания чего-то. Может просто стоит прикинуть куда что потратить можно. Плюс, если собралось 8к мяса, допустим оно протухло, его остаётся только выкинуть, зачем что-то в коде делать, если эти ненужные 8к мяса всё равно можно выкинуть, ждать команды когда напишут мясо стухло, ну хз. Я когда Драг Нимрод раньше с горы в воду скидывал не плакал и не думал что его с игры надо удалить, правда давно это было, сейчас я просто его не делаю. Ну в общем решать только тебе, хочешь сделай плагин такой, нескольким людям понравится наверно, решит ли это проблему с залёживанием итемов, не уверен. Всё равно часть придётся выкидывать. К тому же если у человека есть режим хомяка, будет плаки плаки, но таким людям просто не надо такой патч ставить.

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
134
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Я когда Драг Нимрод раньше с горы в воду скидывал
Это где такое?
--- Добавлено: ---

@zauronix, во первых предложения принимаются, например о покупки серафиса у Кости. И ты это прекрасно знаешь.
Во вторых если ты, что-то хочешь обсудить, надо создать дискуссию на эту тему. Курилка Ксардаса тебе в пример.
Предложение никого ни к чему не обязывает.. а обсудить возможно.. может и понравится что-то нашим магистрам и применят

Последнее редактирование:

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
236
Лучшие ответы
3
@zauronix, ты предлагаешь негативное действие, а надо позитивное. Нужно создать такие условия, при которых игрок сам захотел бы почистить инвентарь, съесть еду и прочее, получая от этого преимущество. А ты предлагаешь "бытовуху", которая ничему не учит, а только создаёт проблемы.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.040
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Поскольку согласно п. 4.11 Правила форума запрещено переходить на личности (хоть и хочется зачастую) и должны обсуждаться темы, а не пользователи, то тогда скажу как есть в рамках правил относительно самой темы. Идея автора - редкосортный отборный кал. Хоть бери и грядки в огороде удабривай. С таким удобрением даже в январе бананы взойдут из под снега.

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
134
Баллы
65
Лучшие ответы
0
@greenwaider,
1. как заставить игроков чистить инвентарь (позитивно) ?
2. какие проблемы создаст автоочистка инвентаря по сроку давности продуктов(и даже табличек)?
--- Добавлено: ---

@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ваше мнение учтено

Nukasuda

Житель города
Участник форума
Реакции
85
Баллы
44
Лучшие ответы
0
А кто-то вообще пользуется всякими вещевыми мешками, сумками мага и т.д.? По-моему сейчас это уже пережиток прошлого, когда есть нормальный инвентарь от Хедина. Хотя я даже без плагинов этими вещмешками не пользовался, они вообще неудобные

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.634
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Смысл писать такие предложения, интуитивно же ясно, что Ликёр такое не сделает, неужели непонятно?
Похоже на провокацию флейминга, мож ошибаюсь :think:

Nukasuda

Житель города
Участник форума
Реакции
85
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Предлагаю еще зельям добавить срок годности (7 дней с момента изготовления)

Сверху Снизу