@tilil2670, идея была в том, чтобы не скапливалось 8к мяса.. и продажу нельзя ибо будет слишком много кэша, и хранить никчему такую кучу.. разве что армию собирать..
Опять таки от стиля игры зависит, я например не делаю странных штук чтобы получить карму, то есть, у меня карма около нулевая всю игру, баланс рассчитан то что я буду вкладываться в дары, я это компенсирую как раз таки продажей мяса через опциональный плагин, плюс часть вещей и локаций, которые не хочу в этом прохождении, я скипну, то есть для меня опцилнальные патчи это не (собрать всё что есть в игре, пройти всё что есть + нажириться от плагинов = мой геймплей) Я возможностями опциональных патчей перекрываю закрытие контента, которого в этот раз не хочется.
А насчёт твоей дилеммы, я хз. Как и писал выше - обычно всё в оборот идёт либо откладывается чтобы собрать другие итемы для создания чего-то. Может просто стоит прикинуть куда что потратить можно. Плюс, если собралось 8к мяса, допустим оно протухло, его остаётся только выкинуть, зачем что-то в коде делать, если эти ненужные 8к мяса всё равно можно выкинуть, ждать команды когда напишут мясо стухло, ну хз. Я когда Драг Нимрод раньше с горы в воду скидывал не плакал и не думал что его с игры надо удалить, правда давно это было, сейчас я просто его не делаю. Ну в общем решать только тебе, хочешь сделай плагин такой, нескольким людям понравится наверно, решит ли это проблему с залёживанием итемов, не уверен. Всё равно часть придётся выкидывать. К тому же если у человека есть режим хомяка, будет плаки плаки, но таким людям просто не надо такой патч ставить.