По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Я только ради снижения требований к пробивающему выстрелу первому в эту гильдию вступаю..... Если кому то захотелось квесты посмотреть гильдии разведчиков можете играть лучником....
Считай разведчика "тем самым следопытом из третьей части". Бонусом идет огромное количество реагентов у торговцев гильдии, из которых можно наклепать разнообразных стрел и "ни в чем себе не отказывать" в то время, как другим надо "экономить мощные боеприпасы".
А вот недавно проходил паладином лукарем) Полно всех видов стрел, реагентов хватило. Единстное чтобы в лукаре поменял так это когда стреляешь взрывной стрелой - урон зависит от натяжения что очень очень не правильно.
А вот разведчик вроде как и лукарь но кинешь бомбу и потом жди минуту пока урезка урона не пройдет что считаю вообще лишним. Не буду спорить - разведчик почти что имба, если не вообще имба, бомбами просто всех ложил без проблем, даж в Азгалора с Двартаздаха не стрелял а тупо спрятался за колонной и закидал, но урезать урон от лука из-за бомб как-то нелогично)