Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 104
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 216
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.580
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Сделать дубинку шутника Боба нешуточной

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
517
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Ну, что это за урон 1К у дубинки Боба, смешной, то есть шуточный какой-то. В Акте 4, помнится, у меня Якулус давал 2К урона с выстрела. Так что, ладно, пошутили с Бобом, а дубинку предлагаю сделать нешуточной. Как это будет, щас поясню.
Если экипировать дубинку и подходить к Дракону, то шагов с двадцати дубинка сама выскакивает из рук ГГ и начинает мутузить дракона, летая вокруг него и нанося мощные удары. Пусть попробует дракоша этого дрона-суммона сбить Вот это сюрприз будет для этих напыщенных тварей Белиаровых. :S Так мне надоели эти драконы, уже хочется что-то сурьёзное, то есть нешуточное, иметь против этих тварей.
Только не надо безобразить, Ликер. А то он щас количество записок до сотни увеличит и разбросает по всем локам. На макушках дерев часть поместит, лишь бы геймерам навредить. Придётся из Г1 свитки телекинеза выписывать.
Дополнительно:
- номинальный урон определяется уровнем сложности игры
- в настройках геймер может уменьшить номинальный урон(вилка в %)
- таймер - оружие "работает" в течении фиксированного или настраиваемого в сторону уменьшения времени(в меню)
- некоторым гильдиям мб запрещено это оружие

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.653
Баллы
582
Лучшие ответы
275
Кумани уже и до фиксов рофлов добрался. О, Иннос, представляю как ему тяжело в жизни...

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
517
Баллы
202
Лучшие ответы
20

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.909
Баллы
571
Лучшие ответы
584
Да у нее урон и так хороший. Видел темы, где люди драконов без нее не смогли одолеть. Там вроде кулачник какой-то отписался, что с нее бил. :)

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
517
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Да у нее урон и так хороший. Видел темы, где люди драконов без нее не смогли одолеть. Там вроде кулачник какой-то отписался, что с нее бил. :)
Чего ж хороший, если у обычного оружия намного лучше. Я же привёл пример в стартовом посте.

Последнее редактирование:

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.909
Баллы
571
Лучшие ответы
584
@КУart, ну просто если сделать, как ты предлагаешь, то драконы вообще изичные будут. И зачем тогда что-то там качаться, если можно игру и так пройти.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
517
Баллы
202
Лучшие ответы
20
@КУart, ну просто если сделать, как ты предлагаешь, то драконы вообще изичные будут. И зачем тогда что-то там качаться, если можно игру и так пройти.
Я не предлагал урон для нешуточной дубинки. Разрабы могли бы подобрать величину урона в зависимости от сложности игры, чтобы дракон минут 10 поплясал. Ещё через настройки менять урон, если геймер хочет поплясать минут 30.
Ещё можно включить таймер и дубина прекратит помогать ГГ через N -ое время. Надо будет стараться уложиться в это время.
Нет предела совершенству. Даже задумки демиурга можно немного усовершенствовать.:P

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.070
Баллы
202
Лучшие ответы
15

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.653
Баллы
582
Лучшие ответы
275
Не знай я Кумани, я бы подумал что это конкретный рофл и подключился бы к дурке, набрасывая ещё более безумные идеи для ржаки. Но я знаю Кумани, к сожалению... И он не шутит:(

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
659
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Сверху Снизу