Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 74
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 165
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.513
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.020
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе Сделать дубинку шутника Боба нешуточной

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
176
Баллы
73
Лучшие ответы
9
Ну, что это за урон 1К у дубинки Боба, смешной, то есть шуточный какой-то. В Акте 4, помнится, у меня Якулус давал 2К урона с выстрела. Так что, ладно, пошутили с Бобом, а дубинку предлагаю сделать нешуточной. Как это будет, щас поясню.
Если экипировать дубинку и подходить к Дракону, то шагов с двадцати дубинка сама выскакивает из рук ГГ и начинает мутузить дракона, летая вокруг него и нанося мощные удары. Пусть попробует дракоша этого дрона-суммона сбить Вот это сюрприз будет для этих напыщенных тварей Белиаровых. :S Так мне надоели эти драконы, уже хочется что-то сурьёзное, то есть нешуточное, иметь против этих тварей.
Только не надо безобразить, Ликер. А то он щас количество записок до сотни увеличит и разбросает по всем локам. На макушках дерев часть поместит, лишь бы геймерам навредить. Придётся из Г1 свитки телекинеза выписывать.
А у тебя еще осталось, отсыпишь и мне немного?

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
267
Баллы
90
Лучшие ответы
1

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.638
Баллы
582
Лучшие ответы
272
В том то и беда, что это обычное состояние...

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
517
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Не знай я Кумани, я бы подумал что это конкретный рофл и подключился бы к дурке, набрасывая ещё более безумные идеи для ржаки. Но я знаю Кумани, к сожалению... И он не шутит:(
Сгусток солнечной плазмы уже несколько дней "шалит" на земле. :-[

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
656
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Предлагаю ввести единицу измерения для оружия в "Кумани", сокращённо "К". Например, дубинка бьёт на 1"К" урона, это простой, но ощутимый, физический урон, без дополнительных эффектов.
2"К" урона, это уже серьёзней. Огромный физ. урон, накладываются эффекты страха, горения, снижение интеллекта на 50%.
3"К" урона. Практически ваншот. Доп. эффекты - контроль разума, опутывание корнями, жажда убийства. Интеллект 0. Жертва теряет рассудок, способность двигаться. По ночам мучают кошмары.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.631
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Ну, что это за урон 1К у дубинки Боба, смешной, то есть шуточный какой-то. В Акте 4, помнится, у меня Якулус давал 2К урона с выстрела. Так что, ладно, пошутили с Бобом, а дубинку предлагаю сделать нешуточной. Как это будет, щас поясню.
Если экипировать дубинку и подходить к Дракону, то шагов с двадцати дубинка сама выскакивает из рук ГГ и начинает мутузить дракона, летая вокруг него и нанося мощные удары. Пусть попробует дракоша этого дрона-суммона сбить Вот это сюрприз будет для этих напыщенных тварей Белиаровых. :S Так мне надоели эти драконы, уже хочется что-то сурьёзное, то есть нешуточное, иметь против этих тварей.
Только не надо безобразить, Ликер. А то он щас количество записок до сотни увеличит и разбросает по всем локам. На макушках дерев часть поместит, лишь бы геймерам навредить. Придётся из Г1 свитки телекинеза выписывать.
Дополнительно:
- номинальный урон определяется уровнем сложности игры
- в настройках геймер может уменьшить номинальный урон(вилка в %)
- таймер - оружие "работает" в течении фиксированного или настраиваемого в сторону уменьшения времени(в меню)
- некоторым гильдиям мб запрещено это оружие
Выбивается сие чудо с епака? ???

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
517
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Выбивается сие чудо с епака? ???
Это у тебя сурьёзный мод, а Ликер любит пошутить. Кроме Епака есть ещё уха(ухо востро держать) для Фарима и другое, а в этой теме про шутника Боба, с него дубинка "падает".
Кстати приглядись, в стартовом посте я предложил сурьёзную дубинку. Она должна для ВВ подойти. А какая будет анимация "работы" волшебной дубинки(она же дрон-суммон!), загляденье. Эта дубинка будет украшением мода ВВ. :P

Предлагаю ввести единицу измерения для оружия в "Кумани", сокращённо "К". Например, дубинка бьёт на 1"К" урона, это простой, но ощутимый, физический урон, без дополнительных эффектов.
2"К" урона, это уже серьёзней. Огромный физ. урон, накладываются эффекты страха, горения, снижение интеллекта на 50%.
3"К" урона. Практически ваншот. Доп. эффекты - контроль разума, опутывание корнями, жажда убийства. Интеллект 0. Жертва теряет рассудок, способность двигаться. По ночам мучают кошмары.
Это тя, похоже, по ночам мучают кошмары. Наигрался вечером до одурения. Вот и наворочал кучу хрени, эх ты ГИБДД - я летнюю резину поставил, если что.:-\

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
656
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
517
Баллы
202
Лучшие ответы
20

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
656
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Гильдии опасны для ... неподготовленных. Я оттуда еле ноги унёс, теперь БАЮС их.:o
Ненене. Ты должен попробовать еще раз. Тем более Alex открыт к новым идеям и предложениям по моду. Там это даже приветствуется!

Сверху Снизу