Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.065
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.512
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.390
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Сделать дубинку шутника Боба нешуточной

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
801
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Ну, что это за урон 1К у дубинки Боба, смешной, то есть шуточный какой-то. В Акте 4, помнится, у меня Якулус давал 2К урона с выстрела. Так что, ладно, пошутили с Бобом, а дубинку предлагаю сделать нешуточной. Как это будет, щас поясню.
Если экипировать дубинку и подходить к Дракону, то шагов с двадцати дубинка сама выскакивает из рук ГГ и начинает мутузить дракона, летая вокруг него и нанося мощные удары. Пусть попробует дракоша этого дрона-суммона сбить Вот это сюрприз будет для этих напыщенных тварей Белиаровых. :S Так мне надоели эти драконы, уже хочется что-то сурьёзное, то есть нешуточное, иметь против этих тварей.
Только не надо безобразить, Ликер. А то он щас количество записок до сотни увеличит и разбросает по всем локам. На макушках дерев часть поместит, лишь бы геймерам навредить. Придётся из Г1 свитки телекинеза выписывать.
Дополнительно:
- номинальный урон определяется уровнем сложности игры
- в настройках геймер может уменьшить номинальный урон(вилка в %)
- таймер - оружие "работает" в течении фиксированного или настраиваемого в сторону уменьшения времени(в меню)
- некоторым гильдиям мб запрещено это оружие

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.549
Баллы
772
Лучшие ответы
354
Кумани уже и до фиксов рофлов добрался. О, Иннос, представляю как ему тяжело в жизни...

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
801
Баллы
229
Лучшие ответы
23

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.257
Баллы
661
Лучшие ответы
594
Да у нее урон и так хороший. Видел темы, где люди драконов без нее не смогли одолеть. Там вроде кулачник какой-то отписался, что с нее бил. :)

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
801
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Да у нее урон и так хороший. Видел темы, где люди драконов без нее не смогли одолеть. Там вроде кулачник какой-то отписался, что с нее бил. :)
Чего ж хороший, если у обычного оружия намного лучше. Я же привёл пример в стартовом посте.

Последнее редактирование:

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.257
Баллы
661
Лучшие ответы
594
@КУart, ну просто если сделать, как ты предлагаешь, то драконы вообще изичные будут. И зачем тогда что-то там качаться, если можно игру и так пройти.

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
801
Баллы
229
Лучшие ответы
23
@КУart, ну просто если сделать, как ты предлагаешь, то драконы вообще изичные будут. И зачем тогда что-то там качаться, если можно игру и так пройти.
Я не предлагал урон для нешуточной дубинки. Разрабы могли бы подобрать величину урона в зависимости от сложности игры, чтобы дракон минут 10 поплясал. Ещё через настройки менять урон, если геймер хочет поплясать минут 30.
Ещё можно включить таймер и дубина прекратит помогать ГГ через N -ое время. Надо будет стараться уложиться в это время.
Нет предела совершенству. Даже задумки демиурга можно немного усовершенствовать.:P

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.516
Баллы
222
Лучшие ответы
17

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.549
Баллы
772
Лучшие ответы
354
Не знай я Кумани, я бы подумал что это конкретный рофл и подключился бы к дурке, набрасывая ещё более безумные идеи для ржаки. Но я знаю Кумани, к сожалению... И он не шутит:(

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Сверху Снизу