Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 356
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 602
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.599
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.855
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Сдача шкур и прочего Босперу VS Альфреду

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
489
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Приветствую. Есть у кого статистика насколько менее выгодно сдавать Альфреду, может считал кто? Интересно понять заработок у боспера без крафта луков, насколько выгоднее или менее выгоднее гарада и константино, с учётом что сдавать трофеи Альфреду можно.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.513
Баллы
255
Лучшие ответы
122
я считал.
по обычным шкурам получилось 53000 и 72000
по шкурам рептилий 15000 и 20000

общая выгода Боспера по всем шкурам 24000, если их не тратить на крафт луков

Автор
Автор
T

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
489
Баллы
121
Лучшие ответы
3

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
75
Лучшие ответы
4
я считал.
по обычным шкурам получилось 53000 и 72000
по шкурам рептилий 15000 и 20000

общая выгода Боспера по всем шкурам 24000, если их не тратить на крафт луков
А не выгодно ли делать луки ?

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.513
Баллы
255
Лучшие ответы
122

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
188
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Интересно понять заработок у боспера без крафта луков
Низкий, так как он берет далеко не все трофеи, а именно шкуры. Кроме экономии на изучении охотничьих навыков(опять же не всех), если ты не будешь делать луки - профита никакого, так как шкуры ты не скоро добудешь в большом количестве, относительно момента вступления, ненужную траву на сдачу Косте - явно быстрее можно набрать.

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
75
Лучшие ответы
4

Andre 007

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Расчеты кто выгоднее по деньгам очень сложные, потому что дело не только в шкурах. Ученик Боспера получает в районе 60к только за лишние стрелы. И около 25к за шпаги. К тому же получает опыт за производство как в кузне так и на верстаке. Но Гарад покупает очень много мечей, а луков гораздо меньше в игре. Поэтому не все так просто.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.513
Баллы
255
Лучшие ответы
122
Расчеты кто выгоднее по деньгам очень сложные, потому что дело не только в шкурах. Ученик Боспера получает в районе 60к только за лишние стрелы. И около 25к за шпаги. К тому же получает опыт за производство как в кузне так и на верстаке. Но Гарад покупает очень много мечей, а луков гораздо меньше в игре. Поэтому не все так просто.
1) лишних стрел столько нет, в таком количестве их можно только скрафтить, я считал, на стрелах получается 80К+ голды, если ковать отмычки, то 60+ голды. Стоит ли ради лишних 20К денег тратить 3ЛП - каждый решает сам. Это доступно всем, Боспер тут ни при чем.
2) что мешает ученику костяна или гарада делать шпаги?
3) такое ощущение что Гараду порезали кол-во мечей на сдачу. Вот я сейчас в 4-й главе, прошёл плато и масиаф, остались только локи с нежитью, там особо мечами не разживешься. Итого у меня на данный момент сдано оружия на 24000, т.е. выгода 12000 в сравнении с обычным торгашом. Негусто в общем. Я недавно его тестил, получилось больше, за всю игру на 60К насдавал. Теперь похоже цифры другие будут.

Andre 007

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Beleriand, ну я шас почти всем боевым классам качаю стрелы, чтобы иметь доступ к освященным стрелам, и проходить особо неприятные места на УКС, постреливая иногда. Тот же Дементор за милика это жесть. А так побил, отбежал пострелял под хилом и заново, так терпимо еще играть.
За Костю я вообще не играю, мне тупо лень траву собирать на страте)) Да и в моем понимани Костя только для чистых магов. Ловкость всем приятна для скорости бега и стрельбы, зелья не охота сдавать, мана тоже приятна и многим нужна, шпажистам сила дает возможность взять силовой лук побаловаться с теми же освященными стрелами по 3к урона можно вышибать без прокачки лука. А в билдах фулл сила/ловкость приходиться вообще скупать все ягоды гоблина/корни и разменивать ее на нужную, т.е. продавать Косте нельзя ее.
Шпаги в основном слабые куются, а за Гарада обычные мечи+ продажа жемчужин и прочего примерно так же выйдет по золоту.
В новом патче пока за Харада не отыграл, может и похуже стал.
Боспер хорош, но много возни требует. А с Харад это про темп, можно уже прилично заработать не выходя из города, да и без кузнечного дела никуда.

Сверху Снизу