@Beleriand, ну я шас почти всем боевым классам качаю стрелы, чтобы иметь доступ к освященным стрелам, и проходить особо неприятные места на УКС, постреливая иногда. Тот же Дементор за милика это жесть. А так побил, отбежал пострелял под хилом и заново, так терпимо еще играть.
За Костю я вообще не играю, мне тупо лень траву собирать на страте)) Да и в моем понимани Костя только для чистых магов. Ловкость всем приятна для скорости бега и стрельбы, зелья не охота сдавать, мана тоже приятна и многим нужна, шпажистам сила дает возможность взять силовой лук побаловаться с теми же освященными стрелами по 3к урона можно вышибать без прокачки лука. А в билдах фулл сила/ловкость приходиться вообще скупать все ягоды гоблина/корни и разменивать ее на нужную, т.е. продавать Косте нельзя ее.
Шпаги в основном слабые куются, а за Гарада обычные мечи+ продажа жемчужин и прочего примерно так же выйдет по золоту.
В новом патче пока за Харада не отыграл, может и похуже стал.
Боспер хорош, но много возни требует. А с Харад это про темп, можно уже прилично заработать не выходя из города, да и без кузнечного дела никуда.