@Dioruug, зачем копаться в инветаре полчаса? Есть плагин от Хедина или инвентаерь по вкладкам.
Просто я не понимаю о какой возне речь. Документы "ненужыне" сдаются Галлахаду. Оружие (редкое) Рейнару.
У меня инвентарь по вкладкам, но он превращается в обычную простыню в режиме торговли. Плагин от Хедина может оставляет вкладки и при торговле, попробую.
По моему опыту (с учетом того что вкладки отключаются при торговле):
В обычной простыне, т.к. предметов очень много, приходится достаточно долго продавать либо по одному либо альтом. На альт частенько подлагивает (и дело не в характерстиках пк) при продаже, поэтому зажимать опасно - продашь что то нужное (т.к. "особое" оружие лежит в перемшку с обычным, редкие травы с другими травами итд).
Ну и элементарно интерфейс не особо подходит для такой торговли - легко перепутать строку, случайно переключится на инвентарь торговца и тд и тп. А простыня (на сейве со второй главы) уже 8*70 размером. Все это в целом я и охарактеризовал возней.
Могу ошибаться, но думаю что мало кто после середины второй главы вообще продает обычным торговцам т.к. это не профитно И не удобно - в итоге инвентари просто захламлены. Если бы можно по той же цене одной кнопкой сдать мечи хараду например или траву косте то это было бы все так же не профитно но удобно.
Логика в том что мастера скупают у всех но толко у учеников по повышенной цене помоему тоже присутствует - трудно представить почему бы им отказываться от таких выгодных сделок.
Галлахад и Рейнар превосходны - я говорю скорее обо всех "не особых" предметах - оружии, траве и прочем, которые продолжают копиться в инвентаре.