Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 521
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 432
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 424
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 642
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Dark souls II Scholar of the First Sin

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Вроде бы это какие-то предметы для прокачки оружия.

AriLaroo

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Уголь. Раньше он был перед smelter demon'ом (демоном плавильни в переводе, если не ошибаюсь), а теперь уже после э . . . преследователя. (pursuer). Т е раньше ты за ним фактически по квесту макдафа шёл, а сейчас уже находишь его быстрее, чем самого макдафа.
Ещё хейдов передвинули сильно; последнего еле нашёл (который в гатсах, тёмная локация, не помню как в локализованной назвается)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ещё хейдов передвинули сильно; последнего еле нашёл (который в гатсах, тёмная локация, не помню как в локализованной назвается)
Помойка. Я когда нашёл вообще не узнал его.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
А как переводится название игры?
"Учёный первородного греха"? Нет?

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Перераспределил очки на основном персонаже. Уровень 240. 99 силы. Полный Хавел +5. Клоратни +2, Клинков +1, Третье Дракона, Стальное +1. Алебарда мастадонта +10.

У Хавела бонус А от силы. У Алебарды бонус А от силы.

Итог: урон проходит на ура. Мой же урон "400+" + "200+" = 600+.

Вопрос: как проходить игру дальше НГ+?

Мой персонаж подвижен, 40 адп, можно, конечно, кувыркаться, но всё равно ведь ударов не избежать, а, учитывая большее количество противников, по сравнению с обычной игрой, так и вовсе - я часто в окружении.

То же ПВП, Хавел - самая высокая физическая защита, выходит против меня противник с рапирой на молнию - я улетаю в мгновение ока. Как это всё сочетать? Какой доспех, на ваш взгляд, оптимален по весу, защите от физических атак и стихийных?

Можно сделать Хавел - от физических. Демон Плавильни - от огня, Зеркальный - от молний, Вельстад - от тьмы. Но нет ведь такого количество титанита, чтобы все их улучшить. И в то же время Демона Плавильни - не защитит от молний, а Зеркальный не защитит от огня!

Алебарда - 600+. Зачаровал в прохождении Парный клинок +5 заклинанием большого магического оружия. Попробовал на големе, алебарда эффективнее!

Как играть, если самый лучший доспех не способен защищать, а самое лучшее оружие не наносит урон!!!

Можно взять начального персонажа, поднять Алебарду с хорошим параметром силы на 50-ом уровне. И взять её же на 240-ом, и это почти не будет отличаться!

Отвратительная игра.

Какое оружие у вас в фаворитах? Что вы думаете о мече Элеум Лойс из души Альсанны, о катане Хаоса из души Старой ведьмы и о мече Лунного света из души Бледного дракона?

AriLaroo

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Чем мне всегда нравился соус, так это балансом. Тут у всей экипировки есть свои плюсы и минусы - идеала нет. Есть только откровенно фановоникчемные вещи вроде поломанного клинка и щита со свиньёй.
По поводу урона - загугли фьюм найта в ковенанте чемпмонов на нг 7. Урон в соусе можно и РЕАЛЬНО не получать вообще, вопрос скила.
По поводу титанита - всё прекрасно фармится, благо есть полно вещей, поввшаюших шанс дропа.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Чем мне всегда нравился соус, так это балансом. Тут у всей экипировки есть свои плюсы и минусы - идеала нет.
Я так не могу! Арррр!!! Мне нужен идеал! Идеальное развитие, идеальная стратегия! Зачем играть, если нельзя достигнуть идеала? Всегда оставаться проигравшим? За не имением оружия и брони?

Как пишется то хоть?
Я вот чего видел, но это надо ооочень долго играть:

AriLaroo

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Это как камень-ножницы-бумага. Идеально можно только сбалансировать статы (если у тебя ограниченный соулмемори\лвл), а уже потом подогнать вещи под статы. Само собой, есть уже более-менее готовые ходовые варианты, но по поводу брони для война идёт больше "fashion souls" нежели реальный профит, т к выигрывая в одном стате, ты непременно проиграешь в другом. Будь то вес, прочность, уязвимость в какой-то магии или наоборот, бафф какого-то одного ресиста засчёт остальных.

Под спойлером то видео, о котором говорил. Секунды до 40 можно смело пролистывать.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Под спойлером то видео, о котором говорил. Секунды до 40 можно смело пролистывать.
И какой там урон наносит? Не видно ни черта!
И медленно, в том, что я кидал значительно быстрее. Быстрое оружие рулит!
Чем в том, что я кидал она бьёт Алонна? Дикий урон!

AriLaroo

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ну там у человека уровень минимум 400+(если не максимальный) и отсутствие доспехов, что даёт максимальное скалирование и лютый стаминореген. Скалирование дамага со статов на максимуме (или около того). + 20% дамага от кольца с лоу-хп, +20% дамага со сверчка (которые продаются у старьёвщицы, перебирающейся с леса гигантов в маджулу) + бафф на стихию + бафф на дамаг.
Вывод : он тупо бафами увеличивает дамаг что-то около 2-3 раз, а резиновая стамина и 120 ловкости дают беспроблемный уворот от всего.
Кроме того, он знает ресисты того или иного босса и бьёт их нужной стихией с нужного оружия.
П.с. Оружие, которым он бьёт сэра аллона, очень специфично. Там весь фокус в том, чтобы попасть именно кончиком алебарды (в англ - Helix halbert, в ру, наверно, что-то вроде "спиральной алебарды")
П.п.с. своим линком я имел в виду то, что водить хороводы, по сути, можно до бесконечности, а такой параметр, как "здоровье", некоторые игроки считают бесполезным в пве (по сути, на нг7+ он таковым и становится т к там НЕваншот прилетает только в бронированную жирную тушку)

Сверху Снизу