Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
создать некие группы, безапелляционно присваемые администрацией форума, форумиту выделяющемуся либо своей полезностью в неких разделах, либо флудом, либо...
Безумный Шляпник, не ругайся... если даже оставшиеся (на данный момент) проголосуют, это не чего не решит... вы все равно выиграли... сам я не голосовал, и не буду Так что я его включаю
По мне так лучше включить счетчик в полезных разделах и , допустим, давать за полученную спасибку +1-2 постам, для стимуляции флудеров на полезные посты.