Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 304
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 934
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 911
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.789
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Счетчик постов

Где стоит включить счетчик постов?

• Везде на форуме (кроме корзины)

Голосов: 12 50,0%
  • Только в "полезных" разделах

Голосов: 8 33,3%
  • Нигде он не нужен, отключайте нафиг!

Голосов: 4 16,7%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    24
  • Опрос закрыт .

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Я например живу только во флудилках, так что же ?? Мне всегда иметь не более 10-ти постов ??? Не честно же !
:D ;D

Хруст, только не говори про ту группу которую я для прикола создал (та последняя, рассчитанная на количество постов которая)... а то у Намелесса всё желание пропадет, счётчик включать ;D :D

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Я например живу только во флудилках, так что же ?? Мне всегда иметь не более 10-ти постов ??? Не честно же !
:D ;D

Хруст, только не говори про ту группу которую я для прикола создал (та последняя, рассчитанная на количество постов которая)... а то у Намелесса всё желание пропадет, счётчик включать ;D :D
Да он такого количества в жизни не наберет) Да никто не наберет)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Ну так не интересно... я думал мы поиграем в отгадалки ::)
1000000

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Э, не)) Мне и десяти тонн хватит)))

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Если исходить из интересов интернет-ресурсов, то счетчики постов выгодны. Они позволяют держать рейтинг сайтов, поскольку всегда являются хорошей приманкой для флудерастов всех мастей (начиная со школоты, которой, пожалуй, больше всего в числе флудерастов) Инета. Отсутствие же счетчиков на форумах позволяет собрать на них более уютную компанию, ибо форумы в Инете, как правило, являются тематическими. Т.е., на форумы приходят люди по интересам, люди, которым действительно интересна обсуждаемая на нем тематика (в случае с данным форумом - это тематика РПГ).
Как показывает практика, отключение счетчиков на форумах приводит к резкому снижению популярности ресурса. На нем остаются преимущественно интересующиеся обсуждаемой тематикой люди и "на автомате" отцепляются амбициозные, случайные, озабоченные не реализованным внутреннем эго, и т.п. люди.
Какой вариант предпочтительнее? Исходя из разумного, предпочтительным считаю вариант с оставлением счетчика постов в полезных темах. Де-факто - в темах, которые и отражают изначально декларируемую инетресурсом цель.
Во-первых, счетчик в "полезных" темах позволит с меньшим коэффициентом погрешности выявить реально полезных (а порою и уважаемых) для других посетителей ресурса людей. Людей, которые разбираются в предложенной ресурсом тематике. А не людей, "разбирающихся" в троллизме, болтологии, флудерстве и т.п. вещах. Вещах, в которых разбираться по умолчанию уметь не нужно.
Во-вторых, счетчик в полезных темах позволяет и ресурсу сохранять относительно высокий рейтинг популярности.
Исходя из разумного (а не из желаемого) считаю что оптимальным будет вариант с оставлением счетчика только в полезных темах (в данном случае за таковые на форуме могут и должны считаться темы по РПГ). За этот вариант и проголосую.

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
566
Баллы
356
Лучшие ответы
31
"полезных" думаю можно выявить и без счетчика, на данный момент здесь одни "старички"-более менее знают друг друга, а новички со временем покажут себя.
проголосовал за "везде"

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
476
Лучшие ответы
1
"полезных" думаю можно выявить и без счетчика
Можно, но для новичка форума это потребует больше дополнительного времени. И если оно у него есть, то хорошо.
В свое время на готофорумах я находил единомышленников во многом и благодаря формуле: кол-во сообщений/кол-во благодарностей (спасибок). И достаточно часто эта формула срабатывала.
Когда счетчик сообщений стоит "везде", то выявить реальный "коэффициент тематической полезности" человека гораздо сложнее. Для этого часто требуется читать тематические разделы и темы. Но не у всех имеется много времени на это, как было написано мною выше.

Сверху Снизу