Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 119
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 229
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.616
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Счетчик постов

Где стоит включить счетчик постов?

• Везде на форуме (кроме корзины)

Голосов: 12 50,0%
  • Только в "полезных" разделах

Голосов: 8 33,3%
  • Нигде он не нужен, отключайте нафиг!

Голосов: 4 16,7%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    24
  • Опрос закрыт .

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
угу потому что ГеорГ (нехороший человек >:D) не убирает читерски набитые в Беседке посты, когда там был включен счетчик, а ведь хотелось бы посмотреть на реально отображаемые посты я уверена что у того же Намелеса они снизятся тысячи на 2, потому что тогда в беседке был просто флуд, намеренный, и все это ушло в зачет постов )))) как говорится, кто успел набить, тот молодец, а кто не успел - тот опоздал ;D Но сейчас можно сказать что у всех регнувшихся после открытия форума счетчик отображается некорректно. И все писали в той Беседке. Кто-то больше, кто-то меньше. Вопрос в том, сколько у юзеров нормальных постов, а сколько - флудерски набитых ::)

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Пфф, счетчики. Кто-то еще смотрит на них?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Хм... Может быть ты, раз уж вспомнил о том что на счетчики можно смотреть?

а ведь хотелось бы посмотреть на реально отображаемые посты я уверена что у того же Намелеса они снизятся тысячи на 2, потому что тогда в беседке был просто флуд, намеренный, и все это ушло в зачет постов
Угу. Надо замутить опять темку, у кого сколько постов реально, а не на счетчике. У меня например их три тысячи с хвостиком, а отображается только тысяча. Хотя у меня тоже немного порежутся, если сделать пересчет. А еще пусть Жора вернет мне всю репку что я расставлял! А то стер у меня плин тогда, и теперь Ведьмак у нас самый репораздающий чел на форуме. >:( :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
на них всегда смотрят, ибо это первое что находится под ником и аватаром пользователя)) всё остальное - посредственно и не слишком заметно)

я посчитала свои посты, из них около 350 штук - флудерски набитые в беседке до отключения там счетчика. у меня 751 пост по всем разделам со включенным счетчиком кроме не учитываемой беседке

А теперь смотрим на Намелеса. у него всего 1429 постов. Получается что 912 постов он набил флудом в беседке пользуясь оплошностью счетчика.
И после этого вы говорите про заслуженные звания хранителей и посвященных?)) Да какого хрена, он честным методом даже до Магистра не дослужился))

Ведьмак 1085, ГеорГ 2248
вот так то, псевдо "хранители")) Статистика решает всю правду ;D ;D Мы знаем ваши настоящие звания) ГеорГ единственный прошел посвящение, остальным еще в Магистрах пахать))

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.642
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
угу потому что ГеорГ (нехороший человек >:D) не убирает читерски набитые в Беседке посты, когда там был включен счетчик
Нашёл скрипт, сделал пересчет, теперь количество сообщений показывается верно. Т.е., считается только в тех темах и разделах, где это разрешено.

p.s. Кстати, я потерял 484 сообщения, а Юсаги только 163, она видно знала что пересчет будет в её пользу ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
p.s. Кстати, я потерял 484 сообщения, а Юсаги только 163, она видно знала что пересчет будет в её пользу ;D
У меня тоже примерно 400 с небольшим. А Юса коварна. Отомстила Намелессу, пока его нет. ;D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Я как-то и не заметил, что сообщения отнялись. :D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.642
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Действительно. А как вы узнаете сколько их отнялось? )
У меня просто осталась старая страница с этой темой открыта, вот я и посмотрел там, сколько было у Юсаги и сколько стало после пересчёта. Ещё могу сказать, что отнялось 95 сообщений у мАнстера, за других, ничего сказать не могу.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
У меня ничего не отнялось, или совсем немного :D Помню, что не флудил в беседке, когда счетчик включен был.

Сверху Снизу