Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 288
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 924
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 905
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Счетчик постов

Где стоит включить счетчик постов?

• Везде на форуме (кроме корзины)

Голосов: 12 50,0%
  • Только в "полезных" разделах

Голосов: 8 33,3%
  • Нигде он не нужен, отключайте нафиг!

Голосов: 4 16,7%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    24
  • Опрос закрыт .

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
угу потому что ГеорГ (нехороший человек >:D) не убирает читерски набитые в Беседке посты, когда там был включен счетчик, а ведь хотелось бы посмотреть на реально отображаемые посты я уверена что у того же Намелеса они снизятся тысячи на 2, потому что тогда в беседке был просто флуд, намеренный, и все это ушло в зачет постов )))) как говорится, кто успел набить, тот молодец, а кто не успел - тот опоздал ;D Но сейчас можно сказать что у всех регнувшихся после открытия форума счетчик отображается некорректно. И все писали в той Беседке. Кто-то больше, кто-то меньше. Вопрос в том, сколько у юзеров нормальных постов, а сколько - флудерски набитых ::)

Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Пфф, счетчики. Кто-то еще смотрит на них?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Хм... Может быть ты, раз уж вспомнил о том что на счетчики можно смотреть?

а ведь хотелось бы посмотреть на реально отображаемые посты я уверена что у того же Намелеса они снизятся тысячи на 2, потому что тогда в беседке был просто флуд, намеренный, и все это ушло в зачет постов
Угу. Надо замутить опять темку, у кого сколько постов реально, а не на счетчике. У меня например их три тысячи с хвостиком, а отображается только тысяча. Хотя у меня тоже немного порежутся, если сделать пересчет. А еще пусть Жора вернет мне всю репку что я расставлял! А то стер у меня плин тогда, и теперь Ведьмак у нас самый репораздающий чел на форуме. >:( :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
на них всегда смотрят, ибо это первое что находится под ником и аватаром пользователя)) всё остальное - посредственно и не слишком заметно)

я посчитала свои посты, из них около 350 штук - флудерски набитые в беседке до отключения там счетчика. у меня 751 пост по всем разделам со включенным счетчиком кроме не учитываемой беседке

А теперь смотрим на Намелеса. у него всего 1429 постов. Получается что 912 постов он набил флудом в беседке пользуясь оплошностью счетчика.
И после этого вы говорите про заслуженные звания хранителей и посвященных?)) Да какого хрена, он честным методом даже до Магистра не дослужился))

Ведьмак 1085, ГеорГ 2248
вот так то, псевдо "хранители")) Статистика решает всю правду ;D ;D Мы знаем ваши настоящие звания) ГеорГ единственный прошел посвящение, остальным еще в Магистрах пахать))

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
угу потому что ГеорГ (нехороший человек >:D) не убирает читерски набитые в Беседке посты, когда там был включен счетчик
Нашёл скрипт, сделал пересчет, теперь количество сообщений показывается верно. Т.е., считается только в тех темах и разделах, где это разрешено.

p.s. Кстати, я потерял 484 сообщения, а Юсаги только 163, она видно знала что пересчет будет в её пользу ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
p.s. Кстати, я потерял 484 сообщения, а Юсаги только 163, она видно знала что пересчет будет в её пользу ;D
У меня тоже примерно 400 с небольшим. А Юса коварна. Отомстила Намелессу, пока его нет. ;D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Я как-то и не заметил, что сообщения отнялись. :D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Действительно. А как вы узнаете сколько их отнялось? )
У меня просто осталась старая страница с этой темой открыта, вот я и посмотрел там, сколько было у Юсаги и сколько стало после пересчёта. Ещё могу сказать, что отнялось 95 сообщений у мАнстера, за других, ничего сказать не могу.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
У меня ничего не отнялось, или совсем немного :D Помню, что не флудил в беседке, когда счетчик включен был.

Сверху Снизу