Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Скачал чистую готику (через ссылку с этого сайта) и использовал установщик. На данный момент заметил проблему с разрешением экрана. Также у меня при каждом перезаходе сбрасываются настройки громкости и разрешения экрана. (1920 x1080) x 32
Скачал чистую готику (через ссылку с этого сайта) и использовал установщик. На данный момент заметил проблему с разрешением экрана. Также у меня при каждом перезаходе сбрасываются настройки громкости и разрешения экрана. (1920 x1080) x 32
Здравствуйте!
Всё хорошо у вас с настройками, то что в самой игре указано 800х600 это баг.
вот в ини стоит то что нужно, можете сами там у себя посмотреть.
Нынче Мистер @Liker сделал так что при выходе из игры настройки не сохраняются, считаю верным решением частенько при сейвах вылетает и так далее, создавало кучу проблем.
Решения данных ньюансов теперь есть различные:
я поставил различные настройки потом поменял в видео режим игры с оконного на обычный и назад на что игра среагировала, так же можете настройки в ини сделать.
В общем сделав настройки нужно поменять настройку которое применится сразу.
DX 11 юзаешь? Настройки на F 11, а вот с громкостью проблем вообще никогда не встречал. В настройках игры ставлю и на колонках ручку кручу
Да, а в виндоусе динамики на 100% стоят.